41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
жаль что в 4 подъезде не будут стены красить!
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ писал(а): жаль что в 4 подъезде не будут стены красить! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
в Салаировском доме на Университетской - в подъездах стены не покрашены - кирпич ,мне даже понравилось, здорово смотрится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): в Салаировском доме на Университетской - в подъездах стены не покрашены - кирпич ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля скажи лучше,что там у вас со сдачей,какие новостя? |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): ![]() Bullet писал(а): Без понятия. Сдали наверно точно ![]() ![]() РОМиК здесь частенько появляется. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи!!! Подскажите, кому нибудь в 3 подъезде уже поставили сантехнику?
|
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Привет соседи!!! Подскажите, кому нибудь в 3 подъезде уже поставили сантехнику? Привет!Я уж думала вы в отпуск уехали,карочи мы договорились если чё заглушки с 12 по 1 поставит другой сантехник,этот Садык болабол от него х чё дождешься как и от Алеши поповича,а на счёт сантехники,думаю наврятли поставили |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): Привет соседи!!! Подскажите, кому нибудь в 3 подъезде уже поставили сантехнику? Привет!Я уж думала вы в отпуск уехали,карочи мы договорились если чё заглушки с 12 по 1 поставит другой сантехник,этот Садык болабол от него х чё дождешься как и от Алеши поповича,а на счёт сантехники,думаю наврятли поставили С 12 по 1 чего? А ты не поверишь, ниже меня этажом, сантехника уже стоит (ванная, унитаз, правда без сливного бочка и раковина), я лично заходила, видела, поэтому я и спрашиваю (у кого нибудь еще есть сантехника в квартирах)??? |
![]() |
-
голос
+
Bullet, спасибо за фото,
![]() Кстати, граждане соседи, а никто не задумывался об установке дверей отделяющих все четыре квартиры от остального коридора? |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): а никто не задумывался об установке дверей отделяющих все четыре квартиры от остального коридора? Наверно все задумывались ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Bullet писал(а): пума писал(а): Привет соседи!!! Подскажите, кому нибудь в 3 подъезде уже поставили сантехнику? Привет!Я уж думала вы в отпуск уехали,карочи мы договорились если чё заглушки с 12 по 1 поставит другой сантехник,этот Садык болабол от него х чё дождешься как и от Алеши поповича,а на счёт сантехники,думаю наврятли поставили С 12 по 1 чего? А ты не поверишь, ниже меня этажом, сантехника уже стоит (ванная, унитаз, правда без сливного бочка и раковина), я лично заходила, видела, поэтому я и спрашиваю (у кого нибудь еще есть сантехника в квартирах)??? Хотите круче! Выше нас этажом, во 2м под-де, стоит вся сантехника, лежит линолеум и наклеены обои ![]() ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 24 июл 2013, 02:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): А ты не поверишь, ниже меня этажом, сантехника уже стоит (ванная, унитаз, правда без сливного бочка и раковина), я лично заходила, видела, поэтому я и спрашиваю (у кого нибудь еще есть сантехника в квартирах)??? Я не поняла это от Ярушина или сами хозяева поставили? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Должно быть от Ярушина и еще раковина на кухню, ну и смесители соответственно! Нам Елена Владимировна сказала приходите пишите заявление и они все выдадут. |
![]() |
01 мар 2025, 14:30 -1 °C
|