41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У меня квартира во втором подъезде на 11 этаже. Я уж точно знаю. Даже специально позвонила в Салаир, узнать не ошибаюсь ли я. Даже подсчитала этажи, их 11.
|
![]() |
-
голос
+
В первом подъезде 10 этажей, во втором 11.
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорее всего отопление уже не дадут, та как морозы начались, или возможно еще тепло запустить? Кто в этом разбирается, может просветите?
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Там же газ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так в трубах то вода же будет!? А она замерзнет в такой мороз даже до 4-го этажа не успеет дойти...
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Ну тогда ![]() Вот Александрию должны зимой сдать, и первый дом тогда же сдавали, сейчас там вроде отопления нет еще, ну как то же включат... |
![]() |
-
голос
+
Я не знаю конечно, но чисто теоретически, воду в котле нагреть, а потом по трубам пустить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже очень надеюсь, что все таки можно запустить отопление в морозы.
|
![]() |
-
голос
+
А кто будет платить за отопление? Не думаю, что отопление запустят раньше чем май месяц, если только сдача будет первых двух подъездов летом.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Тиссо да что вы говорите! за отопление платит застройщик, это на нем лежит. а если он задержит сдачу опять пойдут иски, не самое выгодное занятие.. ![]() А вы как думаете дадут отопление до конца года? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот как только дадут газ, они ооочень быстро жильцов запустят, чтоб мы за него платили..
![]() Хотя я все больше думаю, что придется мне все таки неустойку с него выбивать (вот такие у нас законы-что и правда придется выбивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы тоже купили у них квартиру и они меня уже бесят . Мы ждем уже 2 года и все обещаниями кормят,кто узнавал когда будет сдача.Или все опять до лета
![]() |
![]() |
18 май 2025, 06:47 9 °C
|