Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошая новость!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот еще у них насчет БТИ надо бы узнать. Хорошо, если они уже делают техпаспорта на квартиры. А то получится, что после ввода дома, еще месяц ждать, пока эти самые техпаспорта сделают. И только потом ключи нам выдадут. Меня прям беспокоит это.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): всетаки сама съездила туда - ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ и СВЕТ!!! это большой плюс и какието гарантии что все будет ок! сами они там говорят что доки на ввод сдадут через нед и к концу мес СДАДУТСЯ!!!!! Под НГ будем там точно хороводы водить!!!!))))))) строения не сносят но они могут гарантийное письмо в адмн ![]() Вы Подвиг практически совершили! Вот и снова надежда появилась на пьяный новогодний хоровод:) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Спасибо за новости! ![]() |
![]() |
-
голос
+
незачто)
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): всетаки сама съездила туда - ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ и СВЕТ!!! это большой плюс и какието гарантии что все будет ок! сами они там говорят что доки на ввод сдадут через нед и к концу мес СДАДУТСЯ!!!!! Под НГ будем там точно хороводы водить!!!!))))))) строения не сносят но они могут гарантийное письмо в адмн ![]() Спасибо, что съездили ![]() Будем ждать и надеяться ![]() ![]() ![]() Если даже не сдадут давай те все равно организуем там встречу с шампанским и фейерверком ![]() |
![]() |
-
голос
+
На Каролинского 14 мужчина сказал, что в этом году точно ключи не дадут, но разрешение на ввод получат. А я так надеялась подарок получить на Новый Год!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): На Каролинского 14 мужчина сказал, что в этом году точно ключи не дадут, но разрешение на ввод получат. А я так надеялась подарок получить на Новый Год! ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Давайте!!! Если ввидут, то надо тогда точно встретиться там с шампанским! кто ещё ЗА!? Пишите! |
![]() |
-
голос
+
я думаю ввидут! так как отопление не дёшево подключить и оплачивать, поэтому я даже почти уверена что все хорошо будит
|
![]() |
-
голос
+
а ключи -пока бти и все такое, наверное январь-февраль...
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): kareglazka10 Давайте!!! Если ввидут, то надо тогда точно встретиться там с шампанским! кто ещё ЗА!? Пишите! Мы тоже ЗА!!! ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 22:38 6 °C
|