41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): пума писал(а): Ну а ремонт, почему бы и нет... только вот я все дождя сильного жду... Сегодня ночью был давольно сильный ливень. Вы уже были на стройке? Нет еще, не с кем ребенка оставить, завтра поеду посмотрю, если что то где то пробежало, видно будет по потолку и по стенам (высохнуть до завтрашнего утра не успеет) ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
в гости заходи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Спасибо Оль за приглашение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 35 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи! Сегодня утром съездила на стройку, как всегда одно сплошное разочарование... по стенам в моей квартирке потеки, т.е. крыша бежит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Да уж печально,одни косяки кругом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Не то слово... Так что ремонт откладывается... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): ![]() ![]() пума Не переживай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): пума Не переживай ![]() ![]() ![]() Это точно, лучше устранять проблему на корню, найти бы ее еще. Мы с этим бригадиром договорились (причем он сам предложил), что когда начнется дождь в следующий раз, он сразу поднимется, посмотрит, бежит или нет, но т.к. я им немного не доверяю ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Сегодня разговаривала с Ириной Владимировной, она сказала что в августе хотят готовить наш подъезд к сдаче (Горелов сказал с отпуска приедет и начнут). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет, как идёт стройка 7 подъезда?
|
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d
привет! я сегодня там была! строят 10 этаж!!!! |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d