41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Сегодня у Ирины Владимировны спросили по поводу 1 и 2 подъезда, говорит замечания устранили по пожарке, проверяющего все устроило. УРА ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у 4 случайно не делают крыльцо?))
|
![]() |
-
голос
+
Говорят что сегодня тож комиссия была, нас даже пускать заехать не хотели
![]() Но вроде, все ок ![]() |
![]() |
-
голос
+
На первом этаже плитку доделали вчера, еще бы крыльцо доделали бы вообще бы красота бала бы, и асфальт не помешал бы и потом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем приветы!!!!! Люди, у кого квартира в 3-ем подъезде 85 квадратов???
Кто делает перепланировку, напишите в личку пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче, нифига не сдали подъезды
![]() В какой-то квартире (однушке), провода висят, счетчика нет. Ну и детская площадка слишком близко к стройке (что явно естественно). В общем сдача будет скорей всего после того, как асфальт закатают перед третьим подъездом. Вместе наверно и будут сдавать.. В общем, жить нам без благ цивилизации еще хз сколько. Я в ауте.. ........................ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А у 4 случайно не делают крыльцо?)) Одинаковые они (3-й и 4-й), ступеньки из арматуры без перил. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оль, а мне вчера показалось, что лифт вроде в 1-ом подъезде работал ![]() ![]() ![]() Ilmirag На 5 этаже уже подъезд штукатурили |
![]() |
-
голос
+
а я слышала, что 3и4 подъезд будет одновременно сдаваться. В договоре декабрь 13год.
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ писал(а): а я слышала, что 3и4 подъезд будет одновременно сдаваться. В договоре декабрь 13год. По договору так и есть, а по факту 3 опережает 4, у нас в квартире даже электричество еще не провели(( |
![]() |
-
голос
+
А мне сказали, что 3,4,5 подъезды вместе сдаваться будут...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Да, это и есть детская площадка ![]() ![]() Девчат, просто 1 и 2 подъезду как-то обиднее, у нас сроки в договорах дааавно просрочены ,а у вас как бы еще есть время ![]() Скоро все жить будем нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): На первом этаже плитку доделали вчера, еще бы крыльцо доделали бы вообще бы красота бала бы, и асфальт не помешал бы и потом ![]() Да по большому счёту поФиг на крыльцо и их плитку,главное другое,что не делают ни электричество,щетки коридорные не обустраивают,вентиляцию, дыры где проходят стояки,не белят подъезд,все сантехнические примочки по хатам и .т .д,чтобы ремонт начинать делать нормально ![]() Последний раз редактировалось Bullet 06 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
У нас это начали делать поздно.. И доооолго |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Ну а ремонт, почему бы и нет... только вот я все дождя сильного жду... Сегодня ночью был давольно сильный ливень. Вы уже были на стройке? |
![]() |
01 мар 2025, 20:18 -2 °C
|