41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сдали или нет 1 и 2 падики сегодня? А то чот дома не появлялся еще)
|
![]() |
-
голос
+
41мкрн 26 дом писал(а): Luchik886 писал(а): 41мкрн 26 дом писал(а): Когда сдача по договорам 3,4,5,6 подьездов? Сейчас по срокам укладываются??? 3,4 декабрь 2013 Спасибо. а договор от какого года, в общем интересно когда подписали договор и сколько в совокупности уже люди ждут? Нам предлагают ща купить, уверяя что к концу 2015 точно сдадут. Мы купили в августе 12 года,прошел ровно год, за год ооочень много сделали) |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): меня тож интересует этот вопрос |
![]() |
-
голос
+
YogIk
И меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Забавно*ROFL* ![]() ![]() Звонила сейчас в прорабскую, женщина, которая там сидит(кстати, кто она такая?) сказала, чтоб перезвонила позже, когда там будет начальник участка. Видать она тоже не знает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спросила я дежурного по подъезду, он сказал, что не было комиссии. Когда снова будет, забыла спросить.
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Забавно*ROFL* ![]() ![]() Звонила сейчас в прорабскую, женщина, которая там сидит(кстати, кто она такая?) сказала, чтоб перезвонила позже, когда там будет начальник участка. Видать она тоже не знает ![]() ![]() Если Вы говорите про Ирину Владимировну, то она и есть прораб |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!! Соседи 3-й подъезд нам делают крыльцо!!!!! Ураааааа!!!
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет!!!! Соседи 3-й подъезд нам делают крыльцо!!!!! Ураааааа!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю с крыльцом
![]() Кто-то тут говорил, что к ноябрю хотят сдать 3 подъезд |
![]() |
-
голос
+
Сегодня у Ирины Владимировны спросили по поводу 1 и 2 подъезда, говорит замечания устранили по пожарке, проверяющего все устроило. Ждут официальных документов о сдаче, с хантов должны отправить! Ну и собственно готовят 3 и 4 к сдаче
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Спасибки, Оль! пума Да не за что, сама обрадовалась, что скакать не придется!!! ))))) |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет!!!! Соседи 3-й подъезд нам делают крыльцо!!!!! Ураааааа!!! Приветик! Отличная новость ![]() ![]() Ваоля писал(а): Кто-то тут говорил, что к ноябрю хотят сдать 3 подъезд Я же говорил к осени заедим,на крайняк к зиме ![]() пума МаланЯ Ну чё девачки,начинаем делать ремонт? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если даже в ближайшее время и сделают крыльцо, это еще не значит, что подъезд сдадут к осени, или даже к зиме (по крайней мере судя по тому как сдаются 1,2 подъезды).
![]() ![]() Ну а ремонт, почему бы и нет... только вот я все дождя сильного жду... ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 18:12 -2 °C
|