41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Тиссо писал(а): Хотим начать делать ремонт, двери на нашем этаже уже стоят и стяжку потолков сделали в квартире. Нужно электричество, что для того чтобы получить времянку (эл-во) нам нужно сделать, посоветуйте. Ищу соседей 3 подъезд второй этаж, можно отправлять в личку. Мы с 3- го подъезда. Узнаю завтра напишу. Нам тоже надо разрешение получать. На счет электричества завтра узнаю У Горелова, и напишу. ОК. |
![]() |
-
голос
+
[quote="zam0rskaya"]
Виктория27 хм..я не согласна ![]() мы уже сделали ремонт и скоро месяц будет как живем тут ![]() Ну вот... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
а я уже 3 месяца тут живу ![]() YogIk Приветик))) Сегодня должна быть еще комиссия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять не сдали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
![]() ![]() ![]() ![]() Точно, дом №13 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, вы куда то торопитесь? По мне, так пускай лучше Ярушина вздрючат при приемке, чем потом за ним бегать, чтобы устранил свои косяки. И если надо заливать полы на пожарных лоджиях, то это не хотелка комиссии, а требование СНиПов.
|
![]() |
-
голос
+
sergvi
Вы правы конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): Девушки, вы куда то торопитесь? По мне, так пускай лучше Ярушина вздрючат при приемке, чем потом за ним бегать, чтобы устранил свои косяки. И если надо заливать полы на пожарных лоджиях, то это не хотелка комиссии, а требование СНиПов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): ну да)) а должны еще когда были уже жить? ![]() Ведь без документов - никаких благ цивилизации толком нет ![]() Хорошо жить - ага ,когда на кухне только горячая вода, в ванной периодически только холодная, канализация забивается, ни ТВ, главное ни интернета, куча таджиков и т.д. и т.п... А так, да + что квартиру не снимаешь Последний раз редактировалось Ваоля 28 июн 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
дописала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): пума писал(а): ну да)) а должны еще когда были уже жить? ![]() Ведь без документов - никаких благ цивилизации толком нет ![]() Хорошо жить - ага ,когда на кухне только горячая вода, в ванной периодически только холодная, канализация забивается, ни ТВ, главное ни интернета, куча таджиков и т.д. и т.п... А так, да + что квартиру не снимаешь Да конечно ничего хорошего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Теперь им нужно полы залить, где проходной балкон. А самое смешное, так это нужно между кирпичами пройтись цементом, где дырки. Блин, а во вторник они этого не заметили??? Я вообще думала, что там плитка как в подъезде будет лежать, наивная ![]() Ваоля писал(а): не надо суеверий ![]() ![]() sergvi писал(а): Нас Алексей Ярушин попросил повременить со сносом стен пока комиссия не пройдет, вот поэтому я вся в ожидании ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
март - апрель было очень холодно, дома жара была - может просто специально так топили для начала ![]() Почему-т я не верю, что Ярушин будет что-то устранять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): пума март - апрель было очень холодно, дома жара была - может просто специально так топили для начала ![]() Почему-т я не верю, что Ярушин будет что-то устранять ![]() Я бы даже сказала март, апрель, май, июнь - было очень холодно... ![]() ![]() ![]() Просто я думаю, что пока он не устранит недоделки, подъезды не сдадут (раз он "на лапу" не дает никому). Оль, ну сейчас же вы живете, вроде все нормально. мы тоже так хотим... ![]() ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 20:54 -2 °C
|