41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я тоже хотела, кухню перенести в зал. И когда разговаривала с Гореловым, он сказал, что можно, если у всех этажей под нами, тоже будет кухня в зале. А мы на 11 эт. Так может второй подъезд с левой стороны двушки, сделаем в зале кухню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Привет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
хм..я не согласна ![]() мы уже сделали ремонт и скоро месяц будет как живем тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Ilmirag писал(а): Luchik886 писал(а): ЗиЛ писал(а): до октябрины очень сложно дозвониться, она игнорирует звонки, но бывают исключения, если повезет, то возьмет трубку))))) а так она отдает на подпись горелову. он ставить свою закорючку на вашем чертеже. можете чертить хоть от руки)) Я ее недели 2-3 таранила постоянно, у нее вечно что нить случалось))Но я добила ее)) А мне быстро ответила. За один день нам дали разрешение на перепланировку (кухню переносим в зал). Завтра поеду забирать предписание. ![]() ![]() ![]() А у вас какой этаж что вам кухню разрешили в зал перенести? Первый. и 20000 за перепланировку запросили |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 писал(а): Но я добила ее)) ![]() ![]() ![]() ![]() Ilmirag писал(а): Завтра поеду забирать предписание. ![]() ![]() ![]() Мы ещё год назад сделали и пока ещё не чё не заберали,вам звонила Октябрина и сказала забирать или кто? Luchik886 писал(а): А у вас какой этаж что вам кухню разрешили в зал перенести? Тоже интересно? ![]() Первый этаж! Я сама звонила. Сегодня съездила расписали с Гореловым что все согласны. Завтра едим с Гореловым в квартиру он все нам объясняет, на все вопросы отвечает. После едим платим за перепланировку и она делает документы. |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Тиссо писал(а): Хотим начать делать ремонт, двери на нашем этаже уже стоят и стяжку потолков сделали в квартире. Нужно электричество, что для того чтобы получить времянку (эл-во) нам нужно сделать, посоветуйте. Ищу соседей 3 подъезд второй этаж, можно отправлять в личку. Мы с 3- го подъезда. Узнаю завтра напишу. Нам тоже надо разрешение получать. На счет электричества завтра узнаю У Горелова, и напишу. ОК. |
![]() |
-
голос
+
[quote="zam0rskaya"]
Виктория27 хм..я не согласна ![]() мы уже сделали ремонт и скоро месяц будет как живем тут ![]() Ну вот... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
а я уже 3 месяца тут живу ![]() YogIk Приветик))) Сегодня должна быть еще комиссия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять не сдали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
![]() ![]() ![]() ![]() Точно, дом №13 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, вы куда то торопитесь? По мне, так пускай лучше Ярушина вздрючат при приемке, чем потом за ним бегать, чтобы устранил свои косяки. И если надо заливать полы на пожарных лоджиях, то это не хотелка комиссии, а требование СНиПов.
|
![]() |
-
голос
+
sergvi
Вы правы конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): Девушки, вы куда то торопитесь? По мне, так пускай лучше Ярушина вздрючат при приемке, чем потом за ним бегать, чтобы устранил свои косяки. И если надо заливать полы на пожарных лоджиях, то это не хотелка комиссии, а требование СНиПов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): ну да)) а должны еще когда были уже жить? ![]() Ведь без документов - никаких благ цивилизации толком нет ![]() Хорошо жить - ага ,когда на кухне только горячая вода, в ванной периодически только холодная, канализация забивается, ни ТВ, главное ни интернета, куча таджиков и т.д. и т.п... А так, да + что квартиру не снимаешь Последний раз редактировалось Ваоля 28 июн 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |