41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Хотим начать делать ремонт, двери на нашем этаже уже стоят и стяжку потолков сделали в квартире. Нужно электричество, что для того чтобы получить времянку (эл-во) нам нужно сделать, посоветуйте. Ищу соседей 3 подъезд второй этаж, можно отправлять в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): ЗиЛ писал(а): до октябрины очень сложно дозвониться, она игнорирует звонки, но бывают исключения, если повезет, то возьмет трубку))))) а так она отдает на подпись горелову. он ставить свою закорючку на вашем чертеже. можете чертить хоть от руки)) Я ее недели 2-3 таранила постоянно, у нее вечно что нить случалось))Но я добила ее)) А мне быстро ответила. За один день нам дали разрешение на перепланировку (кухню переносим в зал). Завтра поеду забирать предписание. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Хотим начать делать ремонт, двери на нашем этаже уже стоят и стяжку потолков сделали в квартире. Нужно электричество, что для того чтобы получить времянку (эл-во) нам нужно сделать, посоветуйте. Ищу соседей 3 подъезд второй этаж, можно отправлять в личку. Мы с 3- го подъезда. Узнаю завтра напишу. Нам тоже надо разрешение получать. |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Luchik886 писал(а): ЗиЛ писал(а): до октябрины очень сложно дозвониться, она игнорирует звонки, но бывают исключения, если повезет, то возьмет трубку))))) а так она отдает на подпись горелову. он ставить свою закорючку на вашем чертеже. можете чертить хоть от руки)) Я ее недели 2-3 таранила постоянно, у нее вечно что нить случалось))Но я добила ее)) А мне быстро ответила. За один день нам дали разрешение на перепланировку (кухню переносим в зал). Завтра поеду забирать предписание. ![]() ![]() ![]() А у вас какой этаж что вам кухню разрешили в зал перенести? |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Но я добила ее)) ![]() ![]() ![]() ![]() Ilmirag писал(а): Завтра поеду забирать предписание. ![]() ![]() ![]() Мы ещё год назад сделали и пока ещё не чё не заберали,вам звонила Октябрина и сказала забирать или кто? Luchik886 писал(а): А у вас какой этаж что вам кухню разрешили в зал перенести? Тоже интересно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Мы ещё год назад сделали и пока ещё не чё не заберали,вам звонила Октябрина и сказала забирать или кто? Ни фига себе ![]() ![]() ![]() ![]() Тиссо писал(а): Нужно электричество, что для того чтобы получить времянку (эл-во) нам нужно сделать, посоветуйте. Ищу соседей 3 подъезд второй этаж, можно отправлять в личку. Нам оно тоже нужно, но мы с 7-го этажа. |
![]() |
-
голос
+
Мы весь ремонт делали на временном электричестве - спросите у рабочих, подскажут, куда можно подключиться
|
![]() |
-
голос
+
На сколько мне известно, разрешение на перенос кухни в зал, можно получить только, если у Вас первый этаж, потому что под вами нет жилой зоны. А так разрешение не дадут. У Вас какой этаж?
Последний раз редактировалось Виктория27 28 июн 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У Ilmirag именно первый этаж, поэтому и дали разрешение
![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажите хоть че нить про 4 подъезд))Что там уже делают?)
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я тоже хотела, кухню перенести в зал. И когда разговаривала с Гореловым, он сказал, что можно, если у всех этажей под нами, тоже будет кухня в зале. А мы на 11 эт. Так может второй подъезд с левой стороны двушки, сделаем в зале кухню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Привет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
хм..я не согласна ![]() мы уже сделали ремонт и скоро месяц будет как живем тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Ilmirag писал(а): Luchik886 писал(а): ЗиЛ писал(а): до октябрины очень сложно дозвониться, она игнорирует звонки, но бывают исключения, если повезет, то возьмет трубку))))) а так она отдает на подпись горелову. он ставить свою закорючку на вашем чертеже. можете чертить хоть от руки)) Я ее недели 2-3 таранила постоянно, у нее вечно что нить случалось))Но я добила ее)) А мне быстро ответила. За один день нам дали разрешение на перепланировку (кухню переносим в зал). Завтра поеду забирать предписание. ![]() ![]() ![]() А у вас какой этаж что вам кухню разрешили в зал перенести? Первый. и 20000 за перепланировку запросили |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 писал(а): Но я добила ее)) ![]() ![]() ![]() ![]() Ilmirag писал(а): Завтра поеду забирать предписание. ![]() ![]() ![]() Мы ещё год назад сделали и пока ещё не чё не заберали,вам звонила Октябрина и сказала забирать или кто? Luchik886 писал(а): А у вас какой этаж что вам кухню разрешили в зал перенести? Тоже интересно? ![]() Первый этаж! Я сама звонила. Сегодня съездила расписали с Гореловым что все согласны. Завтра едим с Гореловым в квартиру он все нам объясняет, на все вопросы отвечает. После едим платим за перепланировку и она делает документы. |
![]() |
02 мар 2025, 22:03 -2 °C
|