Сообщество дольщиков мкр. Взлетный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Milenchik777 писал(а): Девочки, SOS , читаю Договор,который должны подписывать. 5. Порядок расчетов. 5.2. Окончательный расчет по Договору производиться Сторонами, исходя из окончательной стоимости Квартиры. При этом в случае, если окончательная стоимость квартиры: - превышает стоимость Квартиры - Участник долевого строительства обязан не позднее 3 (Трех) рабочих дней с момента подписания акта сверки взаиморасчетов по Договору (п.п. 3.1.3., 3.3.5.) доплатить разницу между стоимостью Квартиры и ее окончательной стоимостью Т.е, это означает что стоимость квартиры может меняться. У всех так в Договоре указано или только у нас ? Отзовитесь пжл, у кого уже Договор подписан это было всегда..если в договоре написано 65,3 кв.м, а по факту выйдет 66,2 то доплатите разницу
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
Мы не первый раз покупаем квартиру, таких сомнительных предложений нигде нет, все всегда четко прописывается +- 1.кв.м. понятно. Может у вас не так,не знаю. А если вы купили квартиру за 1.700 и в конце сдачи дома укажут сумму 3 млн. и что тогда. |
![]() |
-
голос
+
Milenchik777
мы покупали у ЮИСП, эти же лица сейчас продают квартиры в мкр. Взлетныйй. У нас так же было прописано. После измерений БТИ в техпаспорте площадь по факту стала меньше, чем при оформлении договора. Нам застройщик вернул около 5 тыс. руб. Milenchik777 писал(а): А если вы купили квартиру за 1.700 и в конце сдачи дома укажут сумму 3 млн. Цена квадратного метра зафиксирована в договоре. Площадь вашей квартиры к сроку сдачи уж точно не удвоится. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Milenchik777 писал(а): мамаклима Мы не первый раз покупаем квартиру, таких сомнительных предложений нигде нет, все всегда четко прописывается +- 1.кв.м. понятно. Может у вас не так,не знаю. А если вы купили квартиру за 1.700 и в конце сдачи дома укажут сумму 3 млн. и что тогда. Такого не будет. Максимум +-3 метра...думаю даже меньше
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что там, никто не узнавал когда сдача?
![]() |
-
голос
+
Гамма
скоро видимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А работников то сколько ходит, толпой причем ![]() Девочки, а кто в 6 секции двушку взял, вам не кажется что сторона темная? Наблюдаю каждый день и мне кажется там где балкон всегда темно |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Элен писал(а): А работников то сколько ходит, толпой причем ![]() Девочки, а кто в 6 секции двушку взял, вам не кажется что сторона темная? Наблюдаю каждый день и мне кажется там где балкон всегда темно В смысле темно?,солнечная сторона выходит во двор,а темная на перекресток! |
![]() |
-
голос
+
zett55 писал(а): В смысле темно?,солнечная сторона выходит во двор,а темная на перекресток! ну вот в этом и смысле печально, получается большая часть квартира темная |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Лена, я это вижу по камерам, но не думаю, что это и будет вход в подъезд. А грузы как завозить по этому проходу? Я почему-то подумала, что нам сделают вход в подъезды снаружи, от дороги, там тоже как-то активизировалось все
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
заезд с Захарова , как и строительная техника заезжает |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Муж говорит, что вроде как входов в подъезд будет два, и со двора и с Университетской. |
![]() |
-
голос
+
Нам позвонили! 1-го надо прийти, только не поняла я... прямо для передачи квартиры уже?
-
голос
+
Гамма писал(а): Нам позвонили! 1-го надо прийти, только не поняла я... прямо для передачи квартиры уже? И нам позвонили, сказали завтра, то есть уже сегодня, приходите передаточный акт подписывать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
18 фев 2025, 11:19 -8 °C
|