41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): и меня интересует цена. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Мы под ключ ремонт делаем, договорились на 150тыс. У нас 2ка, 65 кв.м. Отопление и сантехнику нам Рустам делал. Последний раз редактировалось АНЮТКА 24 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Это Октябрины |
![]() |
-
голос
+
кто устанавливал отапление из металлопластиковых труб, какой диаметр использлвали?
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Оля, а работники 10% не обещали от стоимости, если работу им найдете ![]() ![]() Думаю нафих такую ответственность за этих косяпоров брать |
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ писал(а): кто устанавливал отапление из металлопластиковых труб, какой диаметр использлвали? Мы использовали м/пласт на 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): АНЮТКА Оля, а работники 10% не обещали от стоимости, если работу им найдете ![]() ![]() Думаю нафих такую ответственность за этих косяпоров брать Неа, Оль, не обещали ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, что это за здание?
Последний раз редактировалось АНЮТКА 25 июн 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Это офисное здание вроде по плану, если не ошибаюсь. А вы на каком этаже? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня опять комиссия, надеюсь что последняя, держим кулачки
![]() Зы. Плинтуса опять покрасили вместо того чтобы просто помыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): АНЮТКА Это офисное здание вроде по плану, если не ошибаюсь. А вы на каком этаже? А я надеялась, что это детский сад ![]() Мы на пятом. Ну что делаем ставки, сдадут или не сдадут!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось АНЮТКА 25 июн 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Держим!!! |
![]() |