41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
Он не рулит водой, это уж точно)) А воду отключали один раз всего за три месяца- и то из-за забитой канализации. Я вашему мужу объясняла в чем дело Вчера вечером уже была горячая вода ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Ваоля
хм... вчера вечером в районе 7 вечера её как раз таки не было! ![]() а воду отключают регулярно! может вас дома не бывает когда отключают ![]() Как раз таки Денис - ответственный за сантехнику и остальную белиберду, не знаю уж, но по крайней мере после того как ему звонишь и говоришь, что воды нет, он обещает разобраться и потом вода появляется. И именно с ним мы согласовывали отключение воды на время замены труб и кранов в общих стояках. За что как ни за сантехнику и т.д. он отвечает тогда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
он звонит Ване, вот и все ![]() zam0rskaya писал(а): совсем? или горячую? Как вы думаете, если я в декрете - часто ли я дома отсутствую ![]() Вот здесь третий месяц уже живу - совсем воду отключали один раз, и то муж вместе с сантехником ![]() А горячую - да, раза два за последний месяц отключали ![]() zam0rskaya писал(а): а в 9-10 уже была ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): А у нас после заливки полов, высота получилась 2,80... ![]() ![]() ![]() У вас ведь последний этаж,в высоте потолком могли бы себя и не ущемлять... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya ок) спасибо)))
|
![]() |
-
голос
+
Мне интереснр, где же они эти несчастные качельки с горкой поставят в итоге))
|
![]() |
-
голос
+
Хочу обратиться с вопросом. Отопление со счетчиками учета тепла или просто стояк по всем этажам?
|
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь отказывался от штукатурки. Сколько компенсирует салаир?
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ
Мы от всего отказались, но как я поняла, будут считать после сдачи дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому пригодится
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Здравствуйте! И сколько они берут за стены под маяки? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
611421 |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Если она вам нужна для перепланировки, то лучше напрямую с Гореловым связываться, я очень пожалела, что через нее делала, она на 2 недели затянула, а всего лишь навсего подпись Горелова под перечеркнутым мной планом нужна была. |
![]() |