41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Да мы вот тоже пока после стен, разве что сантехнику переделаем чуток, да и все на этом. В ванной в районе трубы-полотенцесушителя все течет, видите ли верхние этажи заливку делают! ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
Сегодня и двери входные покрасили ![]() Притащили в мкрн (не знаю как правильно) каток, ну тот, что асфальт укатывает. Так что за лето 3,4,5 подъезды сделают асфальт. Прям как у нас, в июне начинали, закончили в октябре вроде |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Да мы вот тоже пока после стен, разве что сантехнику переделаем чуток, да и все на этом. В ванной в районе трубы-полотенцесушителя все течет, видите ли верхние этажи заливку делают! ![]() У нас сантехника уже вся переделана ещё прошлым летом,хоть и в квартире сухо и тепло,всё равно пока малёха притормозим... |
![]() |
-
голос
+
Чот горячую воду нет нет да отключают
|
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня получили бумажку с подписью на перепланировку
![]() Октябрина просила переделать стены за пару месяцев, говорит, что наш подъезд к осени сдать хотят |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Чот горячую воду нет нет да отключают Без предупреждения? А вы в УК не звонили? |
![]() |
-
голос
+
Какое ук? :)))
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Мы сегодня получили бумажку с подписью на перепланировку ![]() Октябрина просила переделать стены за пару месяцев, говорит, что наш подъезд к осени сдать хотят какой у вам подъезд? |
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ
третий |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() ![]() Ой, помню, как мы каждой фразе что хотят сдать радовались, ужас. ![]() Но я уверена, что остальные подъезды в срок сдадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ой, я думала, что Ромик уже давно наш дом под своё крыло взял ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я пока не тороплюсь, у нас ведь всё только на начальной стадии, стадии ломания ![]() Расскажите лучше как в доме со звукоизоляцией? каких соседей слышно? И не пожалели ли вы что кухню с залом объединили? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Ilmirag Я с 3-го, высота потолка после заливки пола 2,70, стены готовим под обои и на этом пока все! ![]() А у нас после заливки полов, высота получилась 2,80... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
сходи к Денису, он в твоем подъезде живет, за сантехнику отвечает, муж к нему ходил, когда воду беспрестанно отключали, еще и на выходных. Он там рулит подачей воды))) еще есть какой то Шухрат или Шумрат-фиг разберешься в их именах ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 11:38 -1 °C
|