41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): Залило водой только по нашему ряду квартир (у кого 77 кв.м.) , если подняться на чердак, то там видно, что пол не ровный и получается, что слив в нашу сторону идет и бежало там где ванная и туалет, на нижние этажи через стены вода прошла. Да уж,чё блин пол ровно залить не могли? ![]() ![]() К вам не стала на этаж даже спускаться, потому что знаю, что у вас замок. Не знаю, сегодня звонила пареньку одному, он сказал, что воду вычерпали, т.е. теперь она не бежит на нижние этажи от нас, но просохло у вас или нет, даже не предполагаю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Конечно крыша. У них все через жо.. идите к Ярушину, говорите что акт пиема-передачи подписывать не будете, заведомо зная что с крыши в дождь вода течет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): пума Конечно крыша. У них все через жо.. идите к Ярушину, говорите что акт пиема-передачи подписывать не будете, заведомо зная что с крыши в дождь вода течет ![]() Сейчас будем ждать следующего хорошего дождя, посмотрим что будет, может быть паренек этот прав и действительно там чего то у них с трубами (я же наивная, по крайней мере хочется верить в его слова)... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Вы его телефончик не подкините? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): К вам не стала на этаж даже спускаться, потому что знаю, что у вас замок. Не знаю, сегодня звонила пареньку одному, он сказал, что воду вычерпали, т.е. теперь она не бежит на нижние этажи от нас, но просохло у вас или нет, даже не предполагаю... ![]() ![]() ![]() Сегодня были на доме,у нас всё сухо в квартире,а вот стояк где 85 квадратов на 11-ом этаже краны не закрыли талибы и вода горячая хлестала фонтаном туман в квартире,кароче сказали им они перекрыли,но с 11 по 8 этаж всё затопило,повторюсь стояк у кого 85 кв ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня у родителей на подъезде увидела объявление ,что продают квартиру в элитном быстроразвивающемся микрорайне 41. поржала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Сегодня у родителей на подъезде увидела объявление ,что продают квартиру в элитном быстроразвивающемся микрорайне 41. поржала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Ваоля писал(а): Сегодня у родителей на подъезде увидела объявление ,что продают квартиру в элитном быстроразвивающемся микрорайне 41. поржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь знает кто устанавливает входную дверь от застройщика? или может у кого воляется дверь без дела?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите высоту до потолка.
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Заказывала шторы - 2,85, это уже с ремонтом |
![]() |
-
голос
+
С периодичностью раз в неделю во 2 подъезде (не знаю как в 1-ом) работнички прокрашивают плинтуса слой на слой перед приездом комиссии...
![]() ![]() ![]() Ну неужели нельзя один раз просто капитально промыть весь подъезд??? ![]() ![]() ![]() Им легче пройтись покрасить еще раз...ужс... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кио в 3-ем подъезде начал ремонт?
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Я с 3-го, высота потолка после заливки пола 2,70, стены готовим под обои и на этом пока все! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже скоро начнём готовить стены под обои,так то всё для ремонта уже практически есть,вот только как то очкова начинать,а то вот как я писала не давно,что краны не закрыли и кипяток хлестал из труб,три этажа пролило на сквозь,жесть просто
|
![]() |
03 мар 2025, 18:01 -3 °C
|