Страница 15 из 19  [ Сообщений: 282 ] 

Новое сообщение06 май 2014, 08:05   №211  
-
голос
+
Я все понимаю, а варианты какие? Ну назову я это действо не "Неудобством" а общим безобразием-ситуация от этого ведь не изменится, правда? Они в любом случае должны сделать эту дорогу, в любом случае должны отсыпать людям участки, конечно можно пикетировать их, но тогда это все растянется вообще на непонятный срок, так ведь? У меня на участке стоит их техника и бытовки, все ждем, ни земляные работы начать, ни забор не поставить, тоже знаете ли "неудобство" ;)

Новое сообщение06 май 2014, 08:40   №212  
-
голос
+
кот васька писал(а):
источник: 6.05.2014 2:20
Вот знаете, Вы меня конечно извините, все ЭТО трудно назвать "неудобством". У нас вот машина сегодня застряла, еле выехали. Пешком не дойти до дома. Свекр шел вечером с работы - грязь выше колена. А у нас в доме два инвалида и маленький ребенок. И как быть?

Я понимаю Вас и ваше недовольство происходящим, но мне кажется, что если им противодействовать, все станет еще хуже будут не до конца 2014 грести, а до января 2016...Сейчас вода просто стоит, в грунт не уходит, и сыпать им тот же щебень просто в никуда, подрядчик тоже зажат между вами, нами и заказчиком-администрацией...остается лишь переждать "большую воду"

Новое сообщение14 май 2014, 10:34   №213  
-
голос
+
Доброго всем дня))) скажите пожалуйста,у кого нибудь проведён нормальный интернет? Надоело пользоваться этим флэшечным инетом...да и кабельное было бы неплохо))) слышала,что данные опции возможны при установке стационарного телефона,может быть подскажите куда обратиться? Сегодня звонила по тел горячей линии в Ростелеком,позже пришло СМС,что нет тех.возможности! Может быть Югрател может провести?

Новое сообщение14 май 2014, 14:14   №214  
-
голос
+
Princessin Ксения
У нас Комстар (МТС, т.е. тот же Ростелеком) - интернет не бог весть что, но хотя бы что-то. Кажется 450 руб/мес (могу ошибаться). Телефон стационарный от той же компании. Кабельного нет, у нас тарелка. Югрателл сюда не прокладывала кабель, на сколько я знаю.

Новое сообщение14 май 2014, 15:02   №215  
-
голос
+
кот васька писал(а):
источник:14 май 2014, 15:14 №214
(МТС, т.е. тот же Ростелеком)

МТС - это МТС (Комстар) , а НЕ Ростелеком.

Новое сообщение07 июн 2014, 12:26   №216  
-
голос
+
Девочки, как вы платите за воду?, стоят ли у вас счетчики?может у кого договор с горводоканалом ( слышала что не все улицы централизованы водой.. эмм.. можно в личку :-)

Новое сообщение07 июн 2014, 13:36   №217  
-
голос
+
Melisa
у нас стоял счетчик, но потом на его место муж фильтр врезал, а новую врезку так и не удосужился сделать - стали платить по расчету на человека.
Платили через представителя ГВК, она раньше в Сове как то периодами бывала.
Договор мы заключали сами, по своей инициативе - хотя бы потому, что имея договор можно и требовать качество воды. У нас тупиковая линия, иногда из за этого грязь шла. Нам периодически по вызову промывали.
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
я через запрос в администрацию узнала балансовую принадлежность сетей и заключили договор на воду. И я знаю, что если у меня зимой перемерзнет вода - я позвоню, и все проблемы с сетями и порывами - их будут.

А вообще иногда поражает менталитет людей - все хотят порядка в поселке, и воды, хорошей по качеству - но как доходит дело до заключения договоров - фиг кому оно надо. Все халяву любят. Взять тот же вывоз мусора... На Б.яру отказались от мусорных баков, потому что оплачивается вывоз одного объема, а по факту пол-Снежного мусор в эти баки вывозили *DONT_KNOW* ну что стоит организовать вывоз мусора? у нас сейчас договор заключен у каждого индивидуально на тот же мусор.

Новое сообщение07 июн 2014, 14:52   №218  
-
голос
+
У нас тоже с горводоканалом договор, в прошлом году заключали. У соседей говодоканал также и счетчики.

Новое сообщение07 июн 2014, 16:38   №219  
-
голос
+
Meduniza
chernyshka
Спасибо за инфо *OK*

Новое сообщение16 июл 2014, 20:13   №220  
-
голос
+
Девочки, а не подскажите адрес/телефон нашего местного ТОСа? Вроде как собираются "досуговый центр" у нас тут открыть для местных наших деток, вот хочу устроиться туда.

Новое сообщение17 июл 2014, 07:19   №221  
-
голос
+
кот васька
Чесслово первый раз о ТОСе слышу. Центр како-то на улице строят, 2 этаже целых:)

Новое сообщение17 июл 2014, 11:10   №222  
-
голос
+
Вроде как в какой-то старой закрытой школе хотят открыть... Только вот я не знаю где это.
Про все это говорили на собрании, которое у "Совы" было (кажется еще весной). У меня у самой лично поприсутствовать не получилось :-(

Новое сообщение17 июл 2014, 19:43   №223  
-
голос
+
кот васька
Спасибо, понятно теперь. Старая, закрытая школа - напртив конечки. Тоько там ветеринарка *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 авг 2014, 10:33   №224  
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь детки киндеры в коллекции собирают? А то у нас куча одинаковых :D Можем поменять на что-нибудь.

Новое сообщение03 авг 2014, 14:54   №225  
-
голос
+
Девочки, а аквариумисты среди вас есть? Ни у кого нет лишних улиточек - ампулярий и катушек?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 09:40  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино