Страница 15 из 23 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
Конечно, торопятся! Не хочется им неустойку платить!
Интересно, как они смогут привести в порядок двор? Ведь они не смогут же оставить его в таком состоянии- это и не безопасно! Строящиеся подъезды должны огородить забором, чтобы дети не могли лазить по стройке. Да и кран там работает
|
-
голос
+
Девочки, а как с 1 и 2 секцией обстоят дела? Они вообще их строить не будут? А то по камере посмотрела какие-то штыри торчат на их месте
|
-
голос
+
Пряник
я бы вообще не рассчитывала на то что можно туда заселиться пока весь дом не сдадут
|
-
голос
+
Элен писал(а): Пряник я бы вообще не рассчитывала на то что можно туда заселиться пока весь дом не сдадут да не, ты что, это практикуется кругом - сдача поподъездно. вон в 41мкр салаир так сдавал 7 подъездный дом. разница года в два, наверное была между первым и последним
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
о боги а как там ходить? тем более подъезды внутри двора, которого еще вообще нет
|
-
голос
+
Где-то видела онлайн трансляцию стройки, теперь не могу найти. Не могли бы дать мне ссылку
|
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, SOS , читаю Договор,который должны подписывать.
5. Порядок расчетов. 5.2. Окончательный расчет по Договору производиться Сторонами, исходя из окончательной стоимости Квартиры. При этом в случае, если окончательная стоимость квартиры: - превышает стоимость Квартиры - Участник долевого строительства обязан не позднее 3 (Трех) рабочих дней с момента подписания акта сверки взаиморасчетов по Договору (п.п. 3.1.3., 3.3.5.) доплатить разницу между стоимостью Квартиры и ее окончательной стоимостью Т.е, это означает что стоимость квартиры может меняться. У всех так в Договоре указано или только у нас ? Отзовитесь пжл, у кого уже Договор подписан
|
-
голос
+
Milenchik777
У меня подобный пункт, но не по "стоимости квартиры", а про квадратные метры. Если количество кв.м превысит в готовой квартирете ту цифру, что указана в договоре, то мы доплачиваем за разницу метров. Если метров окажется меньше, то застройщик нам должен вернуть разницу деньгами
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
И это есть,про квадратные метры и теперь по стоимости тоже. А вы когда подписывали договор?
|
-
голос
+
И еще вопрос, у вас про балкон что-нибудь говориться (про квадратуру,про стоимость)?
|
-
голос
+
Milenchik777 писал(а): Девочки, SOS , читаю Договор,который должны подписывать. 5. Порядок расчетов. 5.2. Окончательный расчет по Договору производиться Сторонами, исходя из окончательной стоимости Квартиры. При этом в случае, если окончательная стоимость квартиры: - превышает стоимость Квартиры - Участник долевого строительства обязан не позднее 3 (Трех) рабочих дней с момента подписания акта сверки взаиморасчетов по Договору (п.п. 3.1.3., 3.3.5.) доплатить разницу между стоимостью Квартиры и ее окончательной стоимостью Т.е, это означает что стоимость квартиры может меняться. У всех так в Договоре указано или только у нас ? Отзовитесь пжл, у кого уже Договор подписан Вы полностью вносите сумму за квартиру? Наличкой? Последний раз редактировалось zett55 06 апр 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Milenchik777
Мне тоже предстоит подписывать договор на днях Если есть возможность скинуть ваш договор ме в личку,чтоб я его изучил Последний раз редактировалось zett55 06 апр 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
zett55
За наличку + мат. капитал
|
Страница 15 из 23 [ Сообщений: 341 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:43 -1 °C
|