Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 64 [ Сообщений: 947 ]
|
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): : 2.12.2012 18:46 Эти квартиры вроде уже зарегистрированы в регпалате. Документы на ввод в эксплуатацию в администрацию уже сданы. Там дней 10 это занимает. Возможно на след.неделе уже введут. Вопрос вот с БТИ, техпаспорт составляется около месяца. А ключи дают вроде после того, когда составлен техпаспорт на квартиру или я ошибаюсь??? эт нужно у агенства спрашивать |
|
-
голос
+
кто нить куданитть звонил? свершилось ЧУДО???
)) |
|
-
голос
+
+Надин+ писал(а): : 3.12.2012 13:28 кто нить куданитть звонил? свершилось ЧУДО??? )) ![]() |
|
-
голос
+
"Удача" о чуде ничего не слышала
Одна надежда на Тайм профи, они ближе к телу так сказать |
|
-
голос
+
Может Квартал что знает...
голос
+
Мы снимаем напротив напротив Университетская 31..... И на протяжении всего времени там ни каких движений...... Только периодически машины заезжают и выезжают ...... даже охраны нет........
голос
+
Здравствуйте еще раз.... Разговаривала с Тайм-Профи.. Сказали что передали документы в УК АЛЕКСАНДРИЯ для подготовки документов к сдаче дома... Как только все будет готово будут индивидуально приглашать на подпись документов и на выдачу ключей ......
голос
+
Информация от моего риэлтора, только что звонила Сказала УК собирает номера телефонов жильцов и в ближайшее время будет обзванивать... для выдачи и подписания договора ...... УРА !!!!!! ЖЕЛАЮ НАМ УДАЧИ)))))))))))
голос
+
всем удачки !!!!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
|
-
голос
+
nataly-bm писал(а): : 3.12.2012 15:56 Мы снимаем напротив напротив Университетская 31..... И на протяжении всего времени там ни каких движений...... Только периодически машины заезжают и выезжают ...... даже охраны нет........ В день когда свершится чудо я тоже напьюсь и пойду вокруг дома хоровод водить ![]() в день Х жители города наблюдали картину, как некоторое сообщество людей водили хоровод возле дома по улице каролинского 8, напевая пьяные мотивы.. что с ними происходило знали только люди водившие этот самый хоровод. ![]() |
|
-
голос
+
![]() ◊ ВЕСНА))))) |
|
-
голос
+
Ну вот и хорошие новости
голос
+
получается дом ввели в экспл?!!! тогда точно ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!! Поздравляю нас за наше мужество и терпение!!!
![]() |
|
-
голос
+
![]() |
|
-
голос
+
сегодня гуляла мимо дома))) в подъездах горел свет (это плюс), видимо включали отопление (это тоже плюс), т.к. кого-то уже затопило ( а это минус): в 3 подъезде вроде бы в двушке на 5 этаже рвануло, потому что ниже окна в грязных таких сосулищах, какие от горячей воды бывают, и бежало видимо по стенам хорошо ![]() |
|
12 ноя 2025, 01:42 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

))

Позвоните кто нибудь, а то я им уже надоела