41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Constant1n Тиссо а вы бабки гадалки на счет срока сдачи? если это домыслы, то их вам стоит домыслить. Bullet у меня люди покупали в третьем подъезде квартиру, по долевке неделю назад, срок у них сдачи июнь месяц этого года. ![]() ![]() А вы на первом этаже продавали (86 кв)? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Может дорогу собрались делать? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): видел, геодезисты с нивелирами... |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Просветите мамашу в декрете, кто такие геодезисты и что такое, или кто такие нивелиры??? Последний раз редактировалось пума 13 май 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): пума писал(а): Constant1n писал(а): Просветите мамашу в декрете, кто такие геодезисты и что такое, или ктотакие нивелиры??? ![]() ![]() И меня ![]() Мне Константин пояснил, эт они ландшафт мерили, видать строить чет будут)) |
![]() |
-
голос
+
Благодарю...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вы жжете
![]() |
![]() |
-
голос
+
Барашни википедия жиесть :)))
|
![]() |
-
голос
+
Инженер-геодезист — специалист в области геодезии, по пространственно-геометрическим измерениям на местности, так же осуществляющий геодезическое сопровождение строительства и другие работы связанные с измерениями и расчётами. Так же труд инженеров-геодезистов широко востребован в геологических и гидрологических изысканиях, при кадастровых работах и оценке земель.
Нивели́р (от фр. niveau — уровень, нивелир) — геодезический инструмент для нивелирования, то есть определения разности высот между несколькими точками земной поверхности относительно условного уровня т.е определение превышения. |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Мне Константин пояснил, эт они ландшафт мерили, видать строить чет будут)) Видела в газете объявление, что в 41 мкр в 26 доме (12 этажей, 3 подъезда) продаются квартиры. Срок сдачи конец 2014. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Это дом, который прям возле дороги будет ,я так понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Срок сдачи конец 2014. То, что в газетах пишут фильтруйте через мелкое ситечко. В 2014 году этот дом сдадут только в том случае, если Ярушин в нем сам у себя квартиру купит и бросит на его строительство всех своих таджиков и их родственников.Ваоля писал(а): Это дом, который прям возле дороги будет ,я так понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): YogIk писал(а): Срок сдачи конец 2014. То, что в газетах пишут фильтруйте через мелкое ситечко. В 2014 году этот дом сдадут только в том случае, если Ярушин в нем сам у себя квартиру купит и бросит на его строительство всех своих таджиков и их родственников.Ваоля писал(а): Это дом, который прям возле дороги будет ,я так понимаю ![]() Мне было интересно где он будет, а не когда сдаётся. Написала, что в газете написано было. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): YogIk писал(а): Тиссо писал(а): Интересно почему нет возможности получить вычет? Если вы его уже использовали, то и на ремонт Вы тоже не можете его получить, т.к. вычет дается один раз и четко прописано, на покупку жилья или на его строительство или на ремонт уже существующего. Если жилье приобретается на двоих например на мужа и жену, при этом взносы платил муж, а жена заплатит за ремонт, то возможен вычет и то по договору со строительной организацией при этом куча дополнительных заморочек таких как муж и жена должны составить договор на свои доли и платить по своим договорам каждый сам за себя. Всё проще, мы участники госпрограммы молодая семья. В источнике, на который я ранее ссылалась, вот что написано: Цитата: «Имущественный налоговый вычет, предусмотренный настоящим подпунктом, не применяется в случаях, если оплата расходов на строительство или приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них для налогоплательщика производится за счет средств работодателей или иных лиц, средств материнского (семейного) капитала, направляемых на обеспечение реализации дополнительных мер государственной поддержки семей, имеющих детей, за счет выплат, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, а также в случаях, если сделка купли-продажи жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них совершается между физическими лицами, являющимися взаимозависимыми в соответствии со статьей 20 настоящего Кодекса» Это значит нам вычет не получить? Я не знаю, воозможно, что на деле этот закон не работает. |
![]() |
04 мар 2025, 01:20 -4 °C
|