Страница 14 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Девочки, сегодня утром мой муж бегал по подъезу соседнему (4) в поисках нарушителей тишины.Было это в 6 утра, и встретил там хозяйку погоревшей квартиры. вообще, люди там живут, и продолжают жить. Загорелся балкон, кто то скинул окурок сверху. Балкон выгорел, и квартиру задело.
Если кто то более точно знает их положение. давайте поможем.
|
-
голос
+
Всем привет! я тоже стала счастливой обладательницей ключей от квартиры.
смотрю тут активно идёт обсуждение пожара и удивляюсь от куда сплетни берутся всем кому интересно: горела справа ,там никто не живет и не жил,всё в стадии ремонта. Строители оставили включенную плитку, а на балконе лежали обои вот они и загорелись.(это все со слов хозяина т.к. соседи)
|
-
голос
+
татьяна вишневская писал(а): Всем привет! я тоже стала счастливой обладательницей ключей от квартиры. смотрю тут активно идёт обсуждение пожара и удивляюсь от куда сплетни берутся всем кому интересно: горела справа ,там никто не живет и не жил,всё в стадии ремонта. Строители оставили включенную плитку, а на балконе лежали обои вот они и загорелись.(это все со слов хозяина т.к. соседи) Поздравляю!!! Вам видимо ремонт ещё предстоит делать?
|
-
голос
+
татьяна вишневская писал(а): Всем привет! я тоже стала счастливой обладательницей ключей от квартиры. смотрю тут активно идёт обсуждение пожара и удивляюсь от куда сплетни берутся всем кому интересно: горела справа ,там никто не живет и не жил,всё в стадии ремонта. Строители оставили включенную плитку, а на балконе лежали обои вот они и загорелись.(это все со слов хозяина т.к. соседи) Странно, нам женщина сказала, что произошла. Также сказала, что она хозяйка. Она с нами вместе искала нарушителей тишины в 6 утра, и сказала что окурок на балкон залетел. Ну ладно, видимо она не хозяйка.
|
-
голос
+
Девочки, а у всех все в порядке с управляющей компанией? Я вот например, уже вторую претензию им направила. Смутило то, что в договоре указан пунк о предоставлении нашему дому охраны. По факту ее нет, мне предложили ее установит за счет нас, жильцов. Зачем тогда вписывать это в договор. Калькуляцию не хотят предоставлять за свои услуги. Хотя стоимость не маленькая.
|
-
голос
+
Тань, не растаивайся- там тоже хорошая поликлинника.
|
-
голос
+
Уважаемые соседки, кто любит цветы- мне надо 2 цветка на неделю отдать в хорошие руки- пока ремонт идет...
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Тань, не растаивайся- там тоже хорошая поликлинника. Будем надеяться.
|
-
голос
+
подскажите,а как с тв-антеной вы решали вопрос, кабельное подключали?
|
-
голос
+
мальда писал(а): подскажите,а как с тв-антеной вы решали вопрос, кабельное подключали? Есть кабельное от Югрател, нормально работает. У меня и интернет югрател, оптика.
|
-
голос
+
веточка сакуры
спасибо,за ответ. Позвонила им сказали в течении2-3 недель после заключения договора подключат
|
-
голос
+
мальда писал(а): веточка сакуры спасибо,за ответ. Позвонила им сказали в течении2-3 недель после заключения договора подключат Ну инет быстро сделали, наверное дней 5 ждала. А вот телек долго, недели три.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого-нибудь окна текут? У меня в комнате, которая д/б кухней - запотевают, и вода потом появляется. Написала претензию застройщику - обещали устранить, но сроки не обозначили. Ну просто уже ремонт сделали,боюсь от сырости плесень появиться, может кто скажет - по какой это причине.
|
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:50 -1 °C
|