Сообщество дольщиков ул. И. Захарова д.1к
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Когда уже всем выдадут ключи! А лифт подключили в 6 подъезде? Начали ли выдавать ключи 1 подъезду?
|
![]() |
-
голос
+
Mama33 писал(а): Когда уже всем выдадут ключи! А лифт подключили в 6 подъезде? Начали ли выдавать ключи 1 подъезду? Был сегодня в 1-м подъезде... на вскидку как по мне недели 3 им еще подъезд отделывать, в лучшем случае... как только позвонят на выдачу ключей я сообщу в данной теме и группе вконтакте. |
![]() |
-
голос
+
Отделывать будут еще долго, т.к. отделочники заняты шабашками в уже принятых квартирах. Сам расспрашивал сегодня.
голос
+
Александр+Наталья писал(а): Отделывать будут еще долго, т.к. отделочники заняты шабашками в уже принятых квартирах. Сам расспрашивал сегодня. Ужас, 6й подъезд имейте совесть... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama33 писал(а): Есть ли у кого такие нормы и требования указанные в "гостах" и т.д. и т.п.? на какие нормативы можно сослаться в акте при передаче. ◊ Сообщество дольщиков ул. И. Захарова д.1к |
![]() |
-
голос
+
группа нашего дома в контакте: https://vk.com/club113522061
|
![]() |
-
голос
+
Mama33
голос
+
Друзья с 6-го подъезда, кто-то вместо подписания акта приема-передачи подал предложение о выплате неустойки или пошел в суд по этому поводу? Мне просто интересно вот что: что на это говорит застройщик и какие примерно сроки выплаты неустойки?
|
![]() |
-
голос
+
Aleksey7557 писал(а): Друзья с 6-го подъезда, кто-то вместо подписания акта приема-передачи подал предложение о выплате неустойки или пошел в суд по этому поводу? Мне просто интересно вот что: что на это говорит застройщик и какие примерно сроки выплаты неустойки? Все вопросы в группе нашего дома в контакте, ссылка выше, там сможете все узнать! |
![]() |
25 апр 2025, 18:10 0 °C
|