Сообщество дольщиков мкр. Взлетный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 23 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
zett55 писал(а): когда квартиры показывать начнут не узнавали? тоже присматриваемся |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Там в 6 секции квартиры ещё с улицы отлично просматриваются ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Видимо и нашу 7 сдадут даже не в этом году ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя-Катирина
Я все таки рассчитываю, что уложатся ![]()
Ещё фото с экскурсии
Последний раз редактировалось AngeLina. 28 мар 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я из окна сммотрю на них каждый день ![]() вдруг обещают чаго показать |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Ударные темпы строительства? ![]() Кстати, наши секции при плюсовой температуре строят, что лично меня радует )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Катя-Катирина Я все таки рассчитываю, что уложатся ![]()
Ещё фото с экскурсии
Это я понял на экскурсии однушки?Полы,стены,потолок ровные? Мне говорили ,что сдают они квартиры с чистовой отделкой.Говорят,заходи стели любое половое покрытие ,клей обои,бели потолок и живи! А ещё спросил у них про ремонт от застройщика,сказали 6.500 кв.м. (в него входит:половое покрытие -линолеум, плинтуса,натяжной потолок,обои под покраску,в ванной от пола до потолка плитка,установка-унитаз,раковина,ванна,выключатели и разметки),это -классический их ремонт!Я посчитал с 44 кв.м. выходит 300 косых. Эту сумму надо оплатить сразу при заключении договора и после сдачи дома,надо будет ждать ещё три месяца,когда сделают ремонт ![]() Последний раз редактировалось zett55 28 мар 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
zett55
Вроде бы да ![]()
Ещё :)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В эти выходные строителей много нагнали-ходили по стройке с важным видом, не знаю работали ли. Но потихоньку работа все равно идет не переживайте |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Катя-Катирина Я все таки рассчитываю, что уложатся ![]()
Ещё фото с экскурсии
А это фото какой секции? А этаж у вас какой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя-Катирина
Вроде бы с 4 секции. Скрытый текст. Нужно иметь 280 сообщений(я)(е). zett55 Полы, стены ровные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а): Катя-Катирина Вроде бы с 4 секции. Скрытый текст zett55 Полы, стены ровные ![]() ![]() Вот и я думаю, везде ли такие идеальные стены будут ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Катя-Катирина 29 мар 2016, 06:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Что на счет сдачи 3,4,5 секции,молчат?Не узнавали,когда будут радовать?
|
![]() |
-
голос
+
zett55
Застройщик утверждает, что 15 будет комиссия- а там уже примет/не примет |
![]() |