Страница 13 из 18 [ Сообщений: 267 ]
-
голос
+
Мне вчера сказали, что первый раз показания передавать в след.месяце, платить будем в марте за 3 месяца сразу
|
-
голос
+
Люди, подскажите вы договор ду носили на проверку юристу. Или сами только читали, просто сама не юрист, не шарю в этом.
|
-
голос
+
Добрый вечер, у вас в договоре ду в разделе форс мажорные обстоятельства, тоже одним из обстоятельством указан пожар. Разве пожар относится к форс мажорным обстоятельствам?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, 19 этаж 4 подъезд, катастрофа с окнами, дует так, что на кровати чувствуешь, недавно стекло треснуло, заменили, сказали по лету резинки менять будут, но не поможет это я узнавала. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
-
голос
+
BlackAngelA
ЕкатеринаАлчная Больше всего дует с откосов, у нас тоже наледь и не только была прямо жуть, мы заставили их сделать так чтобы не дуло, сделали сейчас все почти хорошо, проблема осталась только немного, но нам еще обещали откосы с улицы снять и там все утеплить как потеплеет на улице, хотя бы до минус 10-15. Окна регулировали, толку мало, поменяли резинки, стало заметно лучше. Написать им заявление мало девочки, надо стоять на своем, встречаться с ними прям на квартире и так сказать носом тыкать, они конечно упираются, предлагают легкие для них варианты, но вы стойте на своем, пусть делают как положено, чтобы не дуло.
|
-
голос
+
mai_85
голос
+
мы уже живем, а вы так понимаю прямо по коридору, ваша дверь отличается сразу заметно
|
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): мы уже живем, а вы так понимаю прямо по коридору, ваша дверь отличается сразу заметно Ага прямо
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки,кто-что слышал про выдачу свидетельств? 3,4,5 секция? Нам в декабре сказали, что в марте они только будут их сдавать в рег.палату, а там еще 4-5 месяцев ждать, новая процедура оформления у них в рег.палате, поэтому так долго.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, 4 подъезд университетская 11 в ванной из вентиляции дует так, что сосульками покрываемся, у кого такие проблемы были, как решали, пожалуйста.
|
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Девочки, подскажите, 4 подъезд университетская 11 в ванной из вентиляции дует так, что сосульками покрываемся, у кого такие проблемы были, как решали, пожалуйста. Это у всех так? Мы ещё ждём сдачи -8 секция. Девчонки, поделитесь опытом, у кого какие проблемы были и как решали, с кого требовали. А то сдадут под зиму, пока то да сё, заморозим малышню, . Не дай Бог. ЕкатеринаАлчная писал(а): Подскажите, куда обращались-какие инстанции, чтобы снести стену. У нас двушка. Хотим сделать трёшку. Каждому мужичку по комнате, мне коридор. Мы поздно спохватились. Позвонили осенью в отдел перепланировки Северстроя, а нам ответили, что уже передали все доки в кадастровый отдел (ну или как там у них этот отдел называется). За лето надо всех обежать, а то зимой не набегаешься. Ещё на десерт . Так понимаю, дверь у вас хорошая , подскажите, где брали и почём, если не секрет. Всё равно мы в другом подъезде живём, так что вам не составим конкуренции. Просто мы безлошадные, искать где-то путёвые двери замучаемся. Спасибо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Ой, Катя, простите, что я со своими вопросами лезу. Тут вас оказывается и другие соседи "пытают". Что считаете нужным- посоветуйте, а нет -не обижусь. У вас сейчас столько дел. Когда планируете заселяться?
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая
На что смогу - отвечу, мне не сложно по поводу стен - никуда не обращались снесли и всё. Знакомые с 3 подъезда тоже никуда не обращались про двери - у нас в принципе обычная, заказывали в салоне дуэт. У них на аэрофлотской офис и в магазине Гера. А еще вроде в сити молле. Но я не уверена. Про проблемы с вентиляцией как выше описывали - у нас всё ок. Не дует. Проблемы с окнами есть. Когда холода были, прям наледь такая, как в пещерах блин. И дуло сильно. Сначала решили поменять. Вызвали замерщика, он сказал что проблематично поменять. Типа откосы проблемные или еще чего. Уточню у мужа, потом напишу. И еще замерщик сказал, что лучше фурнитуру поменять (резинки) и типа все хорошо будет. Про стеклопакет сказал что хороший. Вот и не знаем что делать. В первом подъезде знакомые всё поменяли. А заселяться еще не планируем. У нас в квартире конь не валялся. Надо еще пол и стены ровнять, санузел, лвери межкомнатные, и финишные покрытия класть. Короче ремонта еще ого го.
|
Страница 13 из 18 [ Сообщений: 267 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:35 0 °C
|