Страница 13 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 21 раз(а).
|
-
голос
+
[quote="Ваоля"]
Татьяна Никифорова ии? вы с ними не судитесь? или бесполезно? неустойку выплачивает еще не судились, но уже консультировались с юристом, собираемся писать претензию
|
-
голос
+
Мы заложники долевого строительства, а оно в свою очередь сопряжено с рисками и никуда от них не деться. Долевка она и есть долевка. А в договоре про неустойки застройщика ничего не сказано, Вам могут предложить вернуть деньги с рассторжением договора, но я думаю, что на Вашу "долевку" образуется очередь желающих вступить в нее, но уже по более дорогой цене.
|
-
голос
+
Тиссо
у меня в договоре написано про неустойку
|
-
голос
+
у меня тоже
голос
+
В договоре прописано "передача квартиры "Дольщику" производится не позднее 2014 года", следующее " В случае несвоевременного или неполного внесения вкладов другими участниками долевого строительства, сроки окончания строительства переносятся "Исполнителем" на соответствующий срок с письменного уведомления дольщиков". Про неустойки со стороны "Исполнителя" с затягиванием сдачи, ни одного слова. Есть неустойка со стороны "Дольщика", если "дольщик" не подписывает акт приема-передачи, то он выплачивает неустойку 0,1 % от всей стоимости за каждый день просрочки.
|
-
голос
+
у меня в договоре
п. 5.1 В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору сторона, не исполнившая своих обязательств или ненадлежащим образом исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне штрафные санкции, предусмотренные ФЗ №214-ФЗ, а также возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.
|
-
голос
+
Есть такой пункт. Кто был на стройке? Поделитесь впечатлениями. Кто-нибудь зарегистрировал в рег.палате допник?
|
-
голос
+
Всем привет. Я зарегистрировала допник. Октябрине каждый день звонила!!! Регистрирует она только по четвергам, по пять человек (по ее словам). Это она сколько времени будет регистрировать, если нас 400 чел!!!!!!.
|
-
голос
+
А нам сказала сама позвонит...... Придется ее побеспокоить Долгая процедура, от нас что требуется?
|
-
голос
+
Мне она тоже говорила, что сама позвонит. Ну что-то долго не звонила, я ей начала сама звонить. Она посмотрела, кто то у нее не мог прийти, поэтому она включила меня, по моей просьбе. Только талончик в рег.палату пришлось самой брать, а она потом подъехала.
|
-
голос
+
а мне письмо вообще еще не пришло
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): и мне письмо не пришло....кто был возле дома,как продвигается строительство? Никак... Третий подъезд не подняли.. В первых двух тоже тишина.. Внутри что-то кое как делают. Даже ступенек к подъездам до сих пор нет
|
-
голос
+
!(
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 13 из 299 [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 05:01 -4 °C
|