Страница 13 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
Olysik писал(а): Добрый день! Планирую покупать однокомнатную квартиру на 2 этаже в Вашем доме. Собственники отзовитесь - какие плюсы минусы. И сколько квартплата лето/зима? летом в пределах трех,зимой в пределах пяти..минусы-плохая вентиляция и мокрые трубы
|
-
голос
+
Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ к соседям нашего дома ,у которых как и у нас есть проблема с вентиляцией квартиры,в связи с чем образовалась плесень на стенах,потолке!!!
Давайте напишем в соответсвующие госорганы и инициируем проверку!!!!!чем больше обращений ,тем быстрее наша уважаемая УК почистит вентиляционную шахту!!! Ведь порами этой плесени вынуждены дышать мы и наши дети
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, вы в первом подъезде? Я у себя не замечаю ничего подобного
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): писала я туда. пришли они вместе с представителями УК. открыли окно, поставили прибор. прибор показал, что вентиляция работает оч хорошо. вывод: либо менять окна на деревянные, либо все время держать открытыми...
|
-
голос
+
muchacho_83
Ко мне тоже комиссия в прошлом году приходили с УК. Промерзание угла на кухне признали со стороны фасада утеплили, в ванной трубу заизолировали потолок зашпаклевали га месте образования плесени, через год пришло все на круги своя. Ремонт не делаем, живем как лошары из за грибка. У дочери обострение аллергии до странного Я буду их душить!!!!
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): в ванной трубу заизолировали потолок зашпаклевали га месте образования плесени, в ванной труба у нас сразу была в этом чехле, как он называется типа поролона. а вот бочок унитазный у меня потеет часто и на полу лужу образует
|
-
голос
+
соседи, у вас тоже вода с осадком идет?
|
-
голос
+
вчера была такая,ну,..сегодня не в курсе
|
-
голос
+
интересно получается... выключатели все поснимали, дырки замазали, а дальше что? думала что плставят датчики движения, но не видать что то. света возле лифта нет.
|
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:11 -4 °C
|