41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ммм...класс!!! Тоже скоро начнем ремонт и быстрее переезжать!!!
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
а, это ваш балкончик полностью стеклянный)) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ага) мечтал о панорамных окнах дома))) |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): И вид и киса ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Ништяк закаты, надо было выше квартиру брать... Да вид ништяковый и киса классно получилась ![]() Последний раз редактировалось Bullet 27 апр 2013, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Успакойся))) позвонить можешь или накрайняк вконтакте спросить ![]() ![]() ПГ в колодцах на улице, а на этажах ПК - пожарный кран. P.S. Ну и чтобы два раза не вставать, выскажу свое имхо по поводу метросети. Кто то из народа призывал отказываться от югратела и подписываться за метросеть. Если так поступить, то будете ждать интеренет до второго пришествия, потому как метросеть в городе мышкует. Кидать оптику в наш район у них нет ни желания, ни денег. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
и киса у нас такая же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): и киса у нас такая же ![]() Клоны... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet спасибо)
sergvi дак а я о чем про интернет Ваоля её там чпокнуть не надо? А то мой достал то к руке то к ноге пристаёт))) |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Bullet спасибо) sergvi дак а я о чем про интернет Ваоля её там чпокнуть не надо? А то мой достал то к руке то к ноге пристаёт))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Ваоля её там чпокнуть не надо? А то мой достал то к руке то к ноге пристаёт))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Ваоля её там чпокнуть не надо? А то мой достал то к руке то к ноге пристаёт))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
У меня ей третий месяц только ![]() |
![]() |