41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 112 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): А обещают сдачу край ИЮЛЬ Ну дай бог мы только ЗА ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): А обещают сдачу край ИЮЛЬ Если Вы про 3й подъезд, то сомневаюсь, недавно с Гореловым разговаривала, он сказал, что в июле он в отпуске будет, а вот как приедет, то может быть, и то он говорил не конкретно про сдачу, а про то что мы сможем заехать, делать ремонты и нужно будет заключить с ними договор на расход воды, отопления... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляю!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Оль, поздравляю !!! Слежу за темой вашей с самого начала, долго конечно у вас всё длилось, я не умею долго ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): А обещают сдачу край ИЮЛЬ 3й и 4й вместе сдают, по договору декабрь 2013 у на стоит (мы 4):) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 17 апр 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Оля, помотрите пожалуйста дым идет из третьего восьмиквартирника (слева от дороги третий) ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Оля, помотрите пожалуйста дым идет из третьего восьмиквартирника (слева от дороги третий) ![]() ![]() ![]() ![]() А с сервис 3 пока тишина ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля приветик,что там ещё новенького? Какие изменения? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
![]() ![]() Меня сегодня даже заехать не пустили в мкрн ![]() Стройка идет, я слышу все ее прелести ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): комиссии второй день ходят, что решили - даже не знаю ![]() Чёт мышкуют видать ![]() ![]() Ваоля писал(а): Меня сегодня даже заехать не пустили в мкрн ![]() ![]() ![]() Ваоля писал(а): Стройка идет, я слышу все ее прелести ![]() ![]() И енто не может не радовать,даже посторонние шумы поФиг,за то в своей точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Рада за Олю.Когда я буду радоваться.? Второй год снимаю квартиру.В 8 квартирниках дали отпление????????????????? Один раз дали! В квартирах холод!!!!! Батареи текут. У меня стены внутренние мокрые. Над нами квартира, там трубы провели в полу. Откуда бежит? Кто его знает. А отапливают в доме сейчас только подъезд. Недоделок куча.
голос
+
Ваоля писал(а): Bullet ![]() ![]() Меня сегодня даже заехать не пустили в мкрн ![]() Стройка идет, я слышу все ее прелести ![]() ![]() Привет всем! Я тож сегодня была на стройке, спросила про комиссию, мне сказали что они опять не приняли дом (верней 1-2 подъезды), дали месяц на недоделки, так что снова ждем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чёт мышкуют видать
![]() ![]() [quote="Ваоля"] БТИ там уже были, мне лично начальник отдела из БТИ об этом сказала ![]() |
![]() |
24 авг 2025, 07:19 16 °C
|