Страница 12 из 16  [ Сообщений: 228 ] 

Считаете ли вы застройщика СеверСтрой надежным?

Да
81%  81%  [ 58 ]

Нет
4%  4%  [ 3 ]

Сомневаюсь
15%  15%  [ 11 ]
Всего голосов : 72
Новое сообщение02 янв 2016, 16:22   №166  
-
голос
+
С Новым годом , соседи !!!)))))))) счастья да побольше в наступившем году !!)
вы в курсе что консержка стоит 1250 руб в месяц ???!!!!! 8( В северной Венеции консержка 350 руб в месяц !!!!!! Кто -то что-нибудь знает по этому поводу ?)

Новое сообщение02 янв 2016, 19:12   №167  
-
голос
+
Dnasty
Консьержка стоит 1150. Надо собирать подписи со всего подъезда об отказе от консьержа и его не будет или пускай цену отпускают!!!

Новое сообщение02 янв 2016, 20:28   №168  
-
голос
+
Я против отсутствия консьержа! Мне не нужен срач в доме! Надо будет собирать собрание с УК, пусть обосновывают и снижают тарифы. Оказалось, что на подЪезд идет 5 консьержек. Такое кол-во нам не нужно, вполне сойдет человека 3. Тут и цена в районе 600-700 руб. будет. А в Венеции не у всех 350 руб., есть и около 600. Не знаю от чего это зависит

Новое сообщение02 янв 2016, 20:31   №169  
-
голос
+
AkseniyaА что именно делает консьержка?

Новое сообщение02 янв 2016, 20:59   №170  
-
голос
+
Laska
Следит за порядком в доме, хотя бы...Потому, как показывает практика, сами жильцы этого сделать не могут...Зайдите в ту же Северную Венецию и подобные ЖК с консьержами, там в обуви ходить жалко. А что творится в обычном, среднестатистическом подЪезде? Можно бесконечно говорить, что консьержи ни чем не занимаются на рабочем месте, однако при их наличии - в доме чистота и порядок. Дом огромный, в основном жить будут молодые семьи с детьми. И я не хочу, чтоб по этажам шарилась всякая "нечисть". А в обязанности консьержа входит контроль входящих и выходящих, в случае чего, она всегда может присечь недобрые намерения таких вот граждан. Другой вопрос в цене этих услуг, откуда такая бешенная разница? Это надо будет разбирать на общем собрании.

Новое сообщение03 янв 2016, 21:07   №171  
-
3 : 4
+
Как не нужен консьерж? В этом доме изначально планировалось его наличие. Зачем вы покупали квартиру в этом доме зная об этом? Если у вас нет денег платить за услуги коньсержа, надо тогда было покупать квартиру например в сибпромстрое, а не в таком приличном ЖК как Жемчужина Югры

Новое сообщение03 янв 2016, 21:40   №172  
-
голос
+
Akseniya
На Ленина 19 при наличии консьержа прекрасно ограбили квартиру, и консьержка ничем помочь не смогла *DONT_KNOW* в расследовании, в смысле

Новое сообщение03 янв 2016, 21:52   №173  
-
0 : 1
+
Наличие пяти коньсержей это тоже нормально. Присутствие коньсержа предполагается все 24 часа, а значит работа по 12 часов (один либо два человека в смену), плюс выходной, отсыпной, отпуск и т.д. Также думаю в сумму 1150 руб входят услуги по обслуживанию и ремонту системы видеонаблюдения.

Новое сообщение03 янв 2016, 21:56   №174  
-
0 : 1
+
Ограбить можно и банк при желании, случаи разные бывают. Вопрос консьержки в первую очередь это порядок и тишина в подъезде, фильтрация входящих: кто к кому идёт - это безопасность наших детей.

Новое сообщение03 янв 2016, 22:04   №175  
-
голос
+
В Европейском за консьержа платят 1349 руб.
Приведу пример Маяковского 7. В первом подъезде сидит консьержка, а в других камеры выведены. Выходит гораздо дешевле, и в подъездах порядок и чистота. Если какой-то вопрос - сразу бежим в первый подъезд.

Новое сообщение03 янв 2016, 22:20   №176  
-
2 : 4
+
Господа! Зачем покупать квартиры в доме, где изначально указаны доп. услуги которые вы потянуть не можете? Это все равно, что покупать автомобиль с мощным двигателем, а потом на нем не ездить на нем потому,что бензина много кушает. Покупайте жилье которое вам доступно, короче живите по средствам.

Новое сообщение03 янв 2016, 22:50   №177  
-
2 : 2
+
SUV
Вот вы заладили. *WALL* Когда люди выбирают себе квартиру, наличие консьержки - не главный критерий . Вы выбрали по этой причине, другие руководствовались иными.

Или вы там консьержем планировали устроиться? Опасаетесь остаться без куска хлеба? :-P :D
SUV писал(а):
источник:03 янв 2016, 22:20 №176
Покупайте жилье которое вам доступно, короче живите по средствам.

Что за манеры, указывать другим, как им жить?
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: Edelweis31
Новое сообщение03 янв 2016, 23:04   №178  
-
4 : 3
+
Ребят, квартира не дешего стоила только потому, что предполагались доп.услуги! Мы заплатили такие бабки, а теперь многие против этих услуг, мол дорого. Так какого, извините, хрена мы брали квартиры за такие деньги, чтоб жить в срачельнике как у СПС?? Так там хоть квартиры в 2 раза дешевле! Я готова платить за консьержа и больше, если понадобится, это стоит того. Неужели, если вы переплатите лишние 400 руб. вы обнищаете? Всеравно их пропьете, проедите, а тут хоть на дело пойдут. В группе кто-то вывесил обЪявление, что услуги дорогие, надо добиваться снижения, а все переиначили и стали вовсе отказываться от них... Мы скоро окажемся в ж*пе с такими агитаторами!!

Новое сообщение03 янв 2016, 23:24   №179  
-
1 : 3
+
Матрица
Уважаемый!
Здесь никто, никому, ничего не указывает и тем более коньрежками на работу устраиваться не собирается. Речь идет о том, что если доп.услугами предумотрено наличие коньсержей, то оплачивать нужно всем, а не тем кто захочет. Что касается изменения стоимости оплаты, то здесь вряд ли удасться что-либо изменить т.к. эта услуга пойдет в расчетку и оплачивать все равно придеться(за кап.ремонт тоже никто не хочет платить, но к сожалению рано или позно все равно заставят).

Новое сообщение03 янв 2016, 23:37   №180  
-
0 : 3
+
Так много нового от соседей узнала:))))
Вот уж когда покупали квартиру знать не знали что дом кто-то будет считать элитным. А судя по тому как нам ее СеверСтрой продавал пол года, и мы уже хотели отказываться от их услуг, по тому как они совсем работать не хотят, за что только 60 тыс берут непонятно, то узнать что жилье "элитное" мягко сказать весело:)
А советы давать что кому и где покупать.... нужно понимать что вы не дом купили а одну квартиру и соответственно нужно считаться с мнением остальных.

По поводу консьержа ничего против не имею, даже ЗА, думаю как и многие, НО за адекватную плату. Бить себя пяткой в грудь и говорить что мне не жалко лишней тысячи с верху за консьержа не буду. Цена должна быть объективной и обоснованной.

За это сообщение автора Luluka поблагодарил: матрица
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 16  [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 21:46  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино