Страница 12 из 16 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
С Новым годом , соседи !!!)))))))) счастья да побольше в наступившем году !!)
вы в курсе что консержка стоит 1250 руб в месяц ???!!!!! В северной Венеции консержка 350 руб в месяц !!!!!! Кто -то что-нибудь знает по этому поводу ?)
|
-
голос
+
Dnasty
Консьержка стоит 1150. Надо собирать подписи со всего подъезда об отказе от консьержа и его не будет или пускай цену отпускают!!!
|
-
голос
+
Я против отсутствия консьержа! Мне не нужен срач в доме! Надо будет собирать собрание с УК, пусть обосновывают и снижают тарифы. Оказалось, что на подЪезд идет 5 консьержек. Такое кол-во нам не нужно, вполне сойдет человека 3. Тут и цена в районе 600-700 руб. будет. А в Венеции не у всех 350 руб., есть и около 600. Не знаю от чего это зависит
|
-
голос
+
AkseniyaА что именно делает консьержка?
+
Laska
Следит за порядком в доме, хотя бы...Потому, как показывает практика, сами жильцы этого сделать не могут...Зайдите в ту же Северную Венецию и подобные ЖК с консьержами, там в обуви ходить жалко. А что творится в обычном, среднестатистическом подЪезде? Можно бесконечно говорить, что консьержи ни чем не занимаются на рабочем месте, однако при их наличии - в доме чистота и порядок. Дом огромный, в основном жить будут молодые семьи с детьми. И я не хочу, чтоб по этажам шарилась всякая "нечисть". А в обязанности консьержа входит контроль входящих и выходящих, в случае чего, она всегда может присечь недобрые намерения таких вот граждан. Другой вопрос в цене этих услуг, откуда такая бешенная разница? Это надо будет разбирать на общем собрании.
|
-
3 : 4
+
Как не нужен консьерж? В этом доме изначально планировалось его наличие. Зачем вы покупали квартиру в этом доме зная об этом? Если у вас нет денег платить за услуги коньсержа, надо тогда было покупать квартиру например в сибпромстрое, а не в таком приличном ЖК как Жемчужина Югры
|
-
голос
+
Akseniya
0 : 1
+
Наличие пяти коньсержей это тоже нормально. Присутствие коньсержа предполагается все 24 часа, а значит работа по 12 часов (один либо два человека в смену), плюс выходной, отсыпной, отпуск и т.д. Также думаю в сумму 1150 руб входят услуги по обслуживанию и ремонту системы видеонаблюдения.
|
-
0 : 1
+
Ограбить можно и банк при желании, случаи разные бывают. Вопрос консьержки в первую очередь это порядок и тишина в подъезде, фильтрация входящих: кто к кому идёт - это безопасность наших детей.
|
-
голос
+
В Европейском за консьержа платят 1349 руб.
Приведу пример Маяковского 7. В первом подъезде сидит консьержка, а в других камеры выведены. Выходит гораздо дешевле, и в подъездах порядок и чистота. Если какой-то вопрос - сразу бежим в первый подъезд.
|
-
2 : 4
+
Господа! Зачем покупать квартиры в доме, где изначально указаны доп. услуги которые вы потянуть не можете? Это все равно, что покупать автомобиль с мощным двигателем, а потом на нем не ездить на нем потому,что бензина много кушает. Покупайте жилье которое вам доступно, короче живите по средствам.
|
-
2 : 2
+
SUV
Вот вы заладили. Когда люди выбирают себе квартиру, наличие консьержки - не главный критерий . Вы выбрали по этой причине, другие руководствовались иными. Или вы там консьержем планировали устроиться? Опасаетесь остаться без куска хлеба? SUV писал(а): Что за манеры, указывать другим, как им жить? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
4 : 3
+
Ребят, квартира не дешего стоила только потому, что предполагались доп.услуги! Мы заплатили такие бабки, а теперь многие против этих услуг, мол дорого. Так какого, извините, хрена мы брали квартиры за такие деньги, чтоб жить в срачельнике как у СПС?? Так там хоть квартиры в 2 раза дешевле! Я готова платить за консьержа и больше, если понадобится, это стоит того. Неужели, если вы переплатите лишние 400 руб. вы обнищаете? Всеравно их пропьете, проедите, а тут хоть на дело пойдут. В группе кто-то вывесил обЪявление, что услуги дорогие, надо добиваться снижения, а все переиначили и стали вовсе отказываться от них... Мы скоро окажемся в ж*пе с такими агитаторами!!
|
-
1 : 3
+
Матрица
Уважаемый! Здесь никто, никому, ничего не указывает и тем более коньрежками на работу устраиваться не собирается. Речь идет о том, что если доп.услугами предумотрено наличие коньсержей, то оплачивать нужно всем, а не тем кто захочет. Что касается изменения стоимости оплаты, то здесь вряд ли удасться что-либо изменить т.к. эта услуга пойдет в расчетку и оплачивать все равно придеться(за кап.ремонт тоже никто не хочет платить, но к сожалению рано или позно все равно заставят).
|
-
0 : 3
+
Так много нового от соседей узнала:))))
Вот уж когда покупали квартиру знать не знали что дом кто-то будет считать элитным. А судя по тому как нам ее СеверСтрой продавал пол года, и мы уже хотели отказываться от их услуг, по тому как они совсем работать не хотят, за что только 60 тыс берут непонятно, то узнать что жилье "элитное" мягко сказать весело:) А советы давать что кому и где покупать.... нужно понимать что вы не дом купили а одну квартиру и соответственно нужно считаться с мнением остальных. По поводу консьержа ничего против не имею, даже ЗА, думаю как и многие, НО за адекватную плату. Бить себя пяткой в грудь и говорить что мне не жалко лишней тысячи с верху за консьержа не буду. Цена должна быть объективной и обоснованной.
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:46 -3 °C
|