Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
мы на 11-м, когда приезжали в дом,заходили к кому-то из соседей на нижних этажах-ремонт смотреть....уж не к вам?
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Да ничего вообще и не предлагают. Только говорят что им смысла насчитывать нет, т.к. они получают только за содержание жил. фонда, а остальное уже Водоканал, лифтремонт и т.д. Кажется 2 февраля будет еще собрание, сегодня соседка сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,кто купил на Крылова 38 квартирки,когда ремонты будете делать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов.
Последний раз редактировалось ol_malish 26 янв 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ol_malish писал(а): Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов. Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение((( |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): ol_malish писал(а): Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов. Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение((( Нам в АН сказали, смотреть пойдем как только забор уберут. Его ещё не убрали? |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): arxangel писал(а): ol_malish писал(а): Мне тоже пришло письмо о сдаче дома в эксплуатацию. В агентстве говорили, что ремонт можно начинать сразу поле сдачи дома, не дожидаясь документов. Как начинать ремонт,если даже в дом посмотреть квартиру не пускают,сегодня ездили,опять не пустили,что за невезение((( Нам в АН сказали, смотреть пойдем как только забор уберут. Его ещё не убрали? Ха-ха,на Крылова 36 до сих пор забор стоит,значит не скоро совсем))нам тоже письмо пришло,ждем))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос. С торца дома, возле 1 подъезда ремонтируется коммерческая площадь. Кто нибудь знает что там откроется. Так хочется продуктовый магазин или аптеку. Но это я конечно размечталась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Мы тоже как-то вечером проезжали смотрели. Работы полным ходом идут, значит через месяц- 2 точно узнаем что там)))Если сегодня получится в УК забежать, то обязательно спршу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже думаю что ремонт можно будет делать только после подписания акта. Когда мы заключали д-р на покупку квартиры нам в агенстве сказали что ремонт можно будет начинать делать в марте-апреле. Оно так и выходит,если застройщик планирует начинать подписывать акты в марте. Нам письмо пришло и мы звонили по конт.телефону. Сказали что всех начнут приглашать в марте.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто ремонт уже сделал,окна в квартире меняли?балконные окна?
|
![]() |
-
голос
+
arxangel
Окна сифонят ![]() ![]() |
![]() |