Страница 12 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мы поменяли боллер сразу на плоский и большего объема. Вообще проблем нет, всегда горячая вода. Даже забыли что у нас боллер.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): А вообще, мы пол подняли в ванне на 10 см, за счет этого слив под углом нужным, пока все нормально. Мы тоже переносили кухню. Трубу чуть утопили в плите и выравнили пол, т.к. в комнатах и санузле положили теплый. А проблему слива решили с помощью канализационного насоса. Он установлен в кухонном гарнитуре под мойкой. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): веточка сакуры писал(а): А вообще, мы пол подняли в ванне на 10 см, за счет этого слив под углом нужным, пока все нормально. Мы тоже переносили кухню. Трубу чуть утопили в плите и выравнили пол, т.к. в комнатах и санузле положили теплый. А проблему слива решили с помощью канализационного насоса. Он установлен в кухонном гарнитуре под мойкой. Мы тоже хотели насос, а потом нам сделали под углом трубу (она также утоплена в полу), сейчас все ок. Вода уходит замечательно, и не застаивается.
|
-
голос
+
вот и мы уже заехали!!!шумно как пипец!)))соседи давайте поскорей ремонты заканчивайте!!
|
-
голос
+
)))) стараемся )))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, я так понимаю относимся мы к детской поликлиники Геологов, а никто не узнавал к какому участку?
|
-
голос
+
а не к поликлиннеке на студенчиской?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а не к поликлиннеке на студенчиской? А даже не знаю точно, посмотрела, ближе поликлиника Геологов вот и решила, что туда
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а не к поликлиннеке на студенчиской? Эт не вы к нам заходили на квартиру на камеру снимали? Наши ремонтники сказали, что с 8 этажа приходили и снимали
|
-
голос
+
нее, я с вами в лифте как-то ехала, ты еще мужа распека за ключи, что он потерял )))))
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): нее, я с вами в лифте как-то ехала, ты еще мужа распека за ключи, что он потерял ))))) Аха, ага было такое , мы как идиоты стояли возле ящика и доставали расчётку, на нас так глазели
|
-
голос
+
Я решила, что не было не самое подходящее время знакомиться ))) ключи то нашли?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Я решила, что не было не самое подходящее время знакомиться ))) ключи то нашли? Нашли, он частенько, что то теряет и мы потом ищем , потом мы военник искали, так что ничего страшного, это у нас норма жизни))) надо было познакомиться
|
Страница 12 из 35 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 05:29 -4 °C
|