41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): пума ![]() ![]() я скажу последнее слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оль, а ты помнишь девушка была на собрании, которая кусанулась с ним, Bullet тоже пишет, что отзывы плохие. Я согласна с тем, что сколько людей столько и мнений (как хороших так и плохих), но может быть действительно не торопиться, чтоб дров не наломать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я ещё раз говорю,что не стоит связыватся с ромиком,горя хапните,я вам 100% говорю,помните как он на собрании напористо забивал, Адрусишину с РЭУ-10,как бы не в значай навязывая свою УК
Адрусишина ведет РЭУ-10 и Западная УК,если между ромиком и вот этими двумя то лучше их либо ЦЖР тоже не плохая А чё с Сервис-3,отказали полностью? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять собрание делаем? Дез цжр кто позовет?
|
![]() |
-
голос
+
Кто уже ремонт начал делать, подскажите, вы проводку сами делали, или Салаир вам делал??Стоит ли ждать их или лучше самим??На какой стадии вы начали делать ремонт?
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Делал Салаир. Мы только перенесли щиток, розетки, добавили розетки. Начали делать ремонт после 1,5 месяцев с момента подачи отопления. Нам свет основной дали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю!!! Замеры БТИ уже делали? Какое расхождение в квадратуре?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Кто уже ремонт начал делать, подскажите, вы проводку сами делали, или Салаир вам делал??Стоит ли ждать их или лучше самим??На какой стадии вы начали делать ремонт? Мы по всей квартире переделали полностью,розетки и выключатели по нужной высоте и.т.д,потому что их проводка на соплях и на скрутках таких что мама не горюй ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оля поздравляем,уже походу на чемоданах? Когда покажите свою кв,как сделали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А Вы выравнивание стен делаете? Мне строители сказали, что не нужно делать, пока делают в доме перепланировки и ремонты, то результата не будет, по истечении какого-то времени. А в третьем подъезде кто-нибудь делает ремонт? Или когда планируете начать?
|
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Да ![]() ![]() Обязательно покажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оля, ну вам совсем чуть-чуть осталось, можно уже поздравлять. Намаялись вы, наверное. Сколько времени прошло с первоначально обещанной даты сдачи? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() ![]() Обещали в июне прошлого года ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 10 апр 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 14:28 -4 °C
|