41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 101 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): А вроде эта тетка на собрании говорила, что контора их какая то там находится, одна контора на Киртбая, а другая (РЭУ 10) на жд. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вообще не знаю куда податься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Так может быть Вы уважаемый кого то предложите??? Вы думаете я возьму на себя такую ответственность? ![]() ![]() ![]() Выскажу только пару мыслей вслух, я бы смотрел в сторону ДЭЗ ВЖР Чуракова, или ДЭЗ ЦЖР Ульбекова. Последний кстати, дома на Привокзальной обслуживает. Почему они? А черт его знает, может по тому, что приходилось с ними общаться на разных мероприятиях. Кой какие выводы по ним для себя сделал. Впрочем ничуть не сомневаюсь, что сейчас кто нибудь выскажет прямо противоположное мнение и тоже будет прав. Короче, решать жильцам 1,2 подъезда, а до нас дойдет очередь, будем мараковать на вас глядя. |
![]() |
-
голос
+
Женщина на собрании представляла РЭУ-10 и как раз Западную, которая обслуживает на Киртбая, а не Жилсервис.
Я жила на Китрбая, претензий к этой компании у меня не было, хотя на собрании, нашлась на собрании женщина у которой были претензии и достаточно большие ![]() В общем вывод один. Какую бы мы компанию не выбрали, будут люди, которые довольны и те у которых претензии. |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): В общем вывод один. Какую бы мы компанию не выбрали, будут люди, которые довольны и те у которых претензии. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочка с Университетской говорит ,что довольны Ромиком
![]() Меня тоже очень смущает, что он от Ярушина - сынок Ярушина ведь с ними на собрании стоял. Ой, не верю я что-то, что мы не будем платить за отопление 3-4 подъездов. Неужели господин Ярушин что-нибудь не придумает ,чтобы Рома на нас эту оплату повесил, имхо. Чем дальше в лес, тем больше дров ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я против ЦЖР, плохо они стали обслуживать, дворы даже если чистят, то вон неделю горы снега стоят, седня буду звонить им, проблемы они не фига толком не решают(((
|
![]() |
-
голос
+
Всем здраствуйте. У нас в поселке, в котором мы живем, обслуживает тоже ЦРЖ, котельная здесь тоже на газу, а платим как за обычное отопление. Дворник у нас хороший, поэтому и в подъездах чисто и дорожки тратуарные от снега очищенны. Ремонт в подъездах делали неизвестно когда, обшарпанные до ужаса. Зимой приходила женщина, спрашивала про отопление, довольны ли мы. Говорю не довольны оплатой, а она мне на это, что если есть нервы и время, то иди в инстанции, сами, мол разбирайтесь. Недавно меняли счетчики на воду, купили сами, а пломбы, которые должны быть бесплатные, без оплаты поставить не получилось. Их паспортный стол аж на 30 лет Победы. Моё мнение, что там крахоборы. Но можно и их позвать, но придется всё время их проверять. В принципе, между ними и Реу-10 небольшая разница. Ах да, еще один плюс: когда они нас под своё крыло брали, преддомовую территорию заставили привести в порядок, но это когда было... Еще один минус ЦРЖ: из-за должников отопление у нас включают позже.
Ромик и РЭУ сравнить мужду собой вообще невозможно. Если об РЭУ мы имеем хоть какое-то представление, то Ромик это - тёмная лошадка. У Ромика всего один дом, и я даже не могу решить хорошо это или плохо. Если выбор падает на него с большим преимуществом, то почему бы тогда не сделать ТСЖ? С ТСЖ, по моему, спокойней будет. Другое дело, что сам Ромик может всячески этому препятствовать. По поводу Западной: Кертбая у нас считается элитной улицей и ее не вылизывать-грех. Мне кажется лучше всего к ним примазаться, пускай у них паспортный стол подальше чем у РЭУ, но я уверена, что должников у них поменьше. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Паспортный есть на Крылова 6а ![]() YogIk писал(а): и РЭУ-10 - одна женщина директор ![]() Как мы решали? заключить на год договор с Ромиком и посмотреть что да как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть еще кое-что меня смущает. На собрании, эта представитель РЭУ и Западной очень уж туманно расказывала, сдается мне, если будут проблемы, то она сама с Ярушиным разбираться не будет. Да и не сможет она, судя потому как она смутилась при представителях Ромика.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Мне звонил Роман, я с ним договорилась на вечер. Тоже подумала заключить на год, а там посмотрим. Еще раз повторюсь, не было и не будет идеальных и хороших УК. А этот вечный спор мне уже надоел... |
![]() |
-
голос
+
Не связывайтесь с Ромиком
![]() Последний раз редактировалось Bullet 10 апр 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 май 2025, 23:32 -1 °C
|