Страница 101 из 299  [ Сообщений: 4472 ] 

Новое сообщение06 сен 2012, 16:31   №^  
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952

Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Новое сообщение08 апр 2013, 19:19   №1501  
-
голос
+
подъезды моют каждый день,мусор тоже вывозят каждый день,территория так то чистая,и по оплате все норм,никаких проблем никогда не было ;)
Новое сообщение08 апр 2013, 19:20   №1502  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 9.04.2013 2:16
пума писал(а):
источник:09 апр 2013, 01:11 №1499
так и называется Западная,

*OK* ага УК Западная,Игоря Киртбая 19/3 ;)

А вроде эта тетка на собрании говорила, что контора их какая то там находится, одна контора на Киртбая, а другая (РЭУ 10) на жд. *OK* Просто она представляла две УК %) Так что... *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 апр 2013, 19:21   №1503  
-
голос
+
Пишу со слов свекрови :D
Новое сообщение08 апр 2013, 19:26   №1504  
-
0 : 1
+
Вообще не знаю куда податься :D Кругом мошенники одни, не знаешь кому верить. %) fingal :'( Я считаю надо встречаться еще с УК. *OK* Ладно, *TIRED*
Новое сообщение08 апр 2013, 20:29   №1505  
-
голос
+
пума писал(а):
Так может быть Вы уважаемый кого то предложите??? ;) *OK*
Вы думаете я возьму на себя такую ответственность? :-) Нет, не могу, а то тапками потом закидаете.
Выскажу только пару мыслей вслух, я бы смотрел в сторону ДЭЗ ВЖР Чуракова, или ДЭЗ ЦЖР Ульбекова. Последний кстати, дома на Привокзальной обслуживает. Почему они? А черт его знает, может по тому, что приходилось с ними общаться на разных мероприятиях. Кой какие выводы по ним для себя сделал. Впрочем ничуть не сомневаюсь, что сейчас кто нибудь выскажет прямо противоположное мнение и тоже будет прав.
Короче, решать жильцам 1,2 подъезда, а до нас дойдет очередь, будем мараковать на вас глядя.
Новое сообщение09 апр 2013, 02:13   №1506  
-
голос
+
Женщина на собрании представляла РЭУ-10 и как раз Западную, которая обслуживает на Киртбая, а не Жилсервис.
Я жила на Китрбая, претензий к этой компании у меня не было, хотя на собрании, нашлась на собрании женщина у которой были претензии и достаточно большие 8( Назвала даже ее воровкой!
В общем вывод один. Какую бы мы компанию не выбрали, будут люди, которые довольны и те у которых претензии.
Новое сообщение09 апр 2013, 03:29   №1507  
-
голос
+
Виктория27 писал(а):
источник:09 апр 2013, 08:13 №1506
В общем вывод один. Какую бы мы компанию не выбрали, будут люди, которые довольны и те у которых претензии.

*viannen4*
Новое сообщение09 апр 2013, 04:05   №1508  
-
голос
+
Девочка с Университетской говорит ,что довольны Ромиком *DONT_KNOW*
Меня тоже очень смущает, что он от Ярушина - сынок Ярушина ведь с ними на собрании стоял.
Ой, не верю я что-то, что мы не будем платить за отопление 3-4 подъездов. Неужели господин Ярушин что-нибудь не придумает ,чтобы Рома на нас эту оплату повесил, имхо.
Чем дальше в лес, тем больше дров :-(
Новое сообщение09 апр 2013, 04:19   №1509  
-
голос
+
Я против ЦЖР, плохо они стали обслуживать, дворы даже если чистят, то вон неделю горы снега стоят, седня буду звонить им, проблемы они не фига толком не решают(((
Новое сообщение09 апр 2013, 05:27   №1510  
-
голос
+
Всем здраствуйте. У нас в поселке, в котором мы живем, обслуживает тоже ЦРЖ, котельная здесь тоже на газу, а платим как за обычное отопление. Дворник у нас хороший, поэтому и в подъездах чисто и дорожки тратуарные от снега очищенны. Ремонт в подъездах делали неизвестно когда, обшарпанные до ужаса. Зимой приходила женщина, спрашивала про отопление, довольны ли мы. Говорю не довольны оплатой, а она мне на это, что если есть нервы и время, то иди в инстанции, сами, мол разбирайтесь. Недавно меняли счетчики на воду, купили сами, а пломбы, которые должны быть бесплатные, без оплаты поставить не получилось. Их паспортный стол аж на 30 лет Победы. Моё мнение, что там крахоборы. Но можно и их позвать, но придется всё время их проверять. В принципе, между ними и Реу-10 небольшая разница. Ах да, еще один плюс: когда они нас под своё крыло брали, преддомовую территорию заставили привести в порядок, но это когда было... Еще один минус ЦРЖ: из-за должников отопление у нас включают позже.
Ромик и РЭУ сравнить мужду собой вообще невозможно. Если об РЭУ мы имеем хоть какое-то представление, то Ромик это - тёмная лошадка. У Ромика всего один дом, и я даже не могу решить хорошо это или плохо. Если выбор падает на него с большим преимуществом, то почему бы тогда не сделать ТСЖ? С ТСЖ, по моему, спокойней будет. Другое дело, что сам Ромик может всячески этому препятствовать. По поводу Западной: Кертбая у нас считается элитной улицей и ее не вылизывать-грех. Мне кажется лучше всего к ним примазаться, пускай у них паспортный стол подальше чем у РЭУ, но я уверена, что должников у них поменьше.
Новое сообщение09 апр 2013, 05:50   №1511  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник:09 апр 2013, 11:27 №1510
Их паспортный стол аж на 30 лет Победы.

Паспортный есть на Крылова 6а *OK*

YogIk писал(а):
источник:09 апр 2013, 11:27 №1510
По поводу Западной

и РЭУ-10 - одна женщина директор *DONT_KNOW* мне она как-то не очень

Как мы решали? заключить на год договор с Ромиком и посмотреть что да как *SCRATCH*
Новое сообщение09 апр 2013, 05:58   №1512  
-
голос
+
Есть еще кое-что меня смущает. На собрании, эта представитель РЭУ и Западной очень уж туманно расказывала, сдается мне, если будут проблемы, то она сама с Ярушиным разбираться не будет. Да и не сможет она, судя потому как она смутилась при представителях Ромика.
Новое сообщение09 апр 2013, 06:04   №1513  
-
голос
+
%) %) %) я уже честно не знаю *DONT_KNOW*
я сегодня этого Ромика даже во сне видела *ROFL* *ROFL* *ROFL* как вы описывали прям,молодой наглый парнишка :D
Новое сообщение09 апр 2013, 06:08   №1514  
-
голос
+
Ваоля
Мне звонил Роман, я с ним договорилась на вечер. Тоже подумала заключить на год, а там посмотрим.
Еще раз повторюсь, не было и не будет идеальных и хороших УК. А этот вечный спор мне уже надоел...
Новое сообщение09 апр 2013, 06:17   №1515  
-
голос
+
Не связывайтесь с Ромиком *molitva2* ,всё это замануха,давайте выберем другую УК мой всем совет,а то горя с ним хапнем

Последний раз редактировалось Bullet 10 апр 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 299  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 май 2025, 23:32  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты