Поселок Снежный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Meduniza
Да, деревянный. Он был выставлен на продажу |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Нашла сегодня инфо с контакта:2 декабря 2013 г. в п.Снежном сгорел дом многодетной семьи Башинских. Пожар случился ранним утром. Муж ушел на работу. Соседка увидев что горит веранда забежала в дом разбудила Оксану и вывела всех детей на улицу. Все выбежала в чем были одеты пижамах и босые. Дом горел на глаза у детей это Катя 6.5, Давид 4.5 и Софья ей 1.3. По словам погорельцев пожарные очень долго ехали. Причины пожара устанавливаются. |
![]() |
-
голос
+
Какой ужас...нет слов
![]() ![]() Что-то к нам все так долго едут...пожарка ведь вот под боком. Мы недавно скорую вызывали, ехала около 3 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
А какая пожарная часть нас обслуживает, та что на белом или с города едут? Меня этот вопрос давно мучает, как-то обидно за Снежный: почта на белом, поликлиника в городе, школа у черта на куличках, и всегда, если дело касается доставки в магазинах, то Снежный это уже не город! А скорая к нам всегда быстро добиралась
|
![]() |
-
голос
+
Снежинка2012
Я видела 2 машины: на одной надпись Белый Яр, на второй...не помню, тоже в шоке пребывала...но почему-то решила что городская. Какая из них первая приехала -не знаю |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Планируем покупку земельного учаска в п.Снежный под ИЖС от 6 соток. Может быть кто то продает землю или у кого соседи продают. Буду рада любой информации, рассмотрим все варианты.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька
Обалдеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть "свежее" расписание 26 автобуса? ( предстоят морозы не хочу машину заводить)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька
Спасибо! я уже на колесах))) а так все понятно только плохо верится что автобус так часто и по расписанию движется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
И правильно делается:) Не ходит он по расписанию точно:( Подруга постоянно мерзнет на остановке и идет к нам греться, потом на маршрутку, так вернее. И сын давно на маршрутке ездит, так как у 26 маршрут движения еще сменился, вообще теперь не подходит:(
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |