Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама мальчишек писал(а): А где это прописано? На что вы ссылались?[/quote] А это Постановление мне дала сама секретарь, Я там жалобу писала, что каждый месяц надбавляют, женщина попалась в хорошем настроение. Приняла жалобу и дала постановление. Я бы написала номер и дату, но увы потеряла. В мае это все было. Больше не добавляют. Вы сходите туда, у нас весь этаж сходил написал, сейчас хоть не наглеют. А то как припишут, и думаешь смысл счетчиков, дешевле по нормативу платить.[/quote] Скажите, а за какой период Вам пересчитали? Только с мая? |
-
голос
+
подскажите у нас педиатр Эсаулова теперь?
+
light53
Да |
-
голос
+
Marina1901
+
light53
Да, 209 |
-
голос
+
light53 писал(а): подскажите у нас педиатр Эсаулова теперь? странно... на прошлой недели ходили выписываться, другой педиатр был... меняются как перчатки
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): halishka писал(а): light53 писал(а): подскажите у нас педиатр Эсаулова теперь? странно... на прошлой недели ходили выписываться, другой педиатр был... меняются как перчатки У нас сейчас вообще временно нет участкового педиатра((( если не ошибаюсь уже 2 год с педиатром проблемы именно на нашем участке... сначала был самый большой участок и сложность была попасть к педиатру, а теперь и постоянно нет специалиста
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Девочки, есть кто планирует водить детей (6,7 лет) в худож.школу им.Горды в октябре этого года? Просто ищу сопровождающего, может кто-то за умеренную плату готов подвезти до Энгельса 2-3 раза в неделю в районе 5-ти вечера только туда!
+
Внимание!
Касается каждого жители нашего дома! 30 декабря произошло нападение собаки со смертельным исходом для нашего питомца. Черная собака с белой грудью без поводка и намордника. Рост около 50 см. У спуска магазина «Идеал» около 7 утра. Мы считаем, что напавшая собака живет в нашем доме. Очевидцев или обладающих любой информацией о владельце, просим откликнуться. Тел.8-922-772-19-84. 8-982-568-13-93.8-921-899-46-02. Давайте найдем владельца и сделаем наш двор безопасным для детей и наших питомцев!!!!! ◊ Лето,ах лето! |
-
голос
+
Sibirskaya Vesna писал(а): 30 декабря произошло нападение собаки со смертельным исходом для нашего питомца. ужас,у вас мелкая чтоль собака была?или тоже бегала сама по себе? Sibirskaya Vesna писал(а): Давайте найдем владельца и сделаем наш двор безопасным для детей и наших питомцев!!!!! каким образом обезопасить хотите? |
-
голос
+
Кто знает откуда столько собак появилось возле паркинга?
|
-
голос
+
Элен
+
Sneg84
Раньше их не было Я тоже думала, что они со стройки Но там везде забор и проходная со звонком Да и не видно их на территории,у меня все как на ладони |
-
голос
+
Элен
08 янв 2025, 09:52 -16 °C
|