41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тогда ждем окончания строительства!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ой ,как они меня бесят
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я точно такой же дольщик как и Вы - 3-го подъезда. Когда мы с мужем вступали в долевку, Ярушин С.Н. обещал сдачу подъезда 4 кв.2012 года, был выбор взять на Университетской или в доме 19, выбрали жд,т.к. поближе к автовокзалу, чтоб по "профсоюзке" не стоять в "пробке". Три подъезда вдоль дороги на Университетской лично видела как строили 1 неделю, сейчас уже в некоторых квартирах окна "горят". Прошел год, а над домом 19 все крутятся краны.
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): эта фраза войдет в историю ![]() Тиссо писал(а): я знаю ![]() Тиссо писал(а): Три подъезда вдоль дороги на Университетской лично видела как строили 1 неделю видимо, там нужнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Асфальт положили перед 1,2 подъездом
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи! Есть такая информация, что 2-ой подъезд не сдадут, пока третий не закончат! Кто что знает?
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Откуда инфа? А первый подъезд один сдадут? Ну не знаю...видно будет. Последний раз редактировалось Ваоля 13 окт 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сказал Михаил, точно не знаю какую должность он занимает, но разговор был в офисе.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что именно сказал
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да видела сегодня..... Сказал, что между 2 и 3 стена одна и полюбому сдадут после возведения 3-го подъезда. Все бригады с последних подъездов кинут на 3. Октябрина говорила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Одна стена
![]() ![]() Асфальт главно четко до конца второго подъезда кладут. Значит не сдадут, значит ждем лета, зимой однозначно третий подъезд не сдадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Имеется ввиду то что он как бы лесенкой идет, и та часть к которой присоединяется 3 подъезд тоньше. Все работы по стяжке остановлены в 3 подъезде!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как они хотят лить что-то в морозы
![]() Как будет, так будет ![]() Они всем говорят абсолютно разные вещи ![]() Договор у нас до конца года, дальше будем судиться, если получится...жить нам негде ![]() |
![]() |