Страница 11 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
tutka
так вы еще не родили , поузнавайте в садике, напротив витязя который, так в очередь на сад доки принимают
|
-
голос
+
tutka
Спасибо за наводку, поеду в дом быта к косметологу. С садиком у нас такая же история. В этом году не надеюсь получить, а потом буду пытаться поменяться Последний раз редактировалось Олена 12 апр 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tutka писал(а): Девочки, у меня к вам вопрос по садику. У нас прописка в городе, а сад нам надо на Белом ( в город не собираемся переезжать), как нам быть???? Мы живем в городе, но так как папа прописан на Белом - он ходил вставать на учет. А сын со мной прописаны в городе. В городе тоже стоим в очереди. Где быстрее дадут - туда и пойдем. Сходите узнайте.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за информацию
|
-
голос
+
Юна
Поздравляю! а вам сколько и когда встали в очередь? чувствую, нам декабрьским, сад ближе к армии достанется
|
-
голос
+
Юна
Я уже увидела в соседней теме,что у вас трое детей! Дети -цветы жизни, я тоже букет хочу)))
|
-
голос
+
девочки, а на Белом есть где почистить перьевые подушки с заменой чехла?
|
-
голос
+
Meduniza
В доме быта вроде что то подобное открывали.
|
-
голос
+
Святая
Сйчас будете смеяться, но где Дом Быта?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, а на Белом есть где почистить перьевые подушки с заменой чехла? В Доме быта (Некрасова 24А) там тетечка приходящая, надо по тел.звонить и договариваться 66-08-68
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. На Белом есть химчистка?Нужно одеяло большое отдать. И еще вопрос. Посоветуйте хорошего детского окулиста, срочно нужно. Заранее спасибо. Пусть платный, главное специалист своего дела
|
Страница 11 из 37 [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:37 -4 °C
|