ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А где строится Золотая рыбка садик? он же государственный, не частный будет?
|
-
голос
+
sanab писал(а): А где строится Золотая рыбка садик? он же государственный, не частный будет? Это около магазина Алексей, у него такой адрес мудреный Быстринская 20/1а вроде такой |
-
голос
+
Про парковку надо спросить у консьержки, они обычно всё знают
+
Sharik
Привет! Вы не над нами, случайно, у меня торцевая двушка, не из угловых. Заселяться наверное летом будем, пока ремонтируем понемногу. Сейчас обои заканчиваем, потом двери пойдут, мебель, шкафы. Работы и денег кучу еще нужно потратить! Мы тоже хотели парковку, но.....Нам инфу в офисе сказали. А вы когда переезжать думаете? |
-
голос
+
sanab
+
Sharik писал(а): Все равно в гости заходить на этаж к нам будете, тепловые показатели снимать))) |
-
голос
+
sanab писал(а): Все равно в гости заходить на этаж к нам будете, тепловые показатели снимать))) Что за показатели? Я что-то не в курсе |
-
голос
+
[/quote]
Что за показатели? Я что-то не в курсе [/quote] Тепловые счетчики квартиры находятся на этаж ниже. Наши (мы на 6 этаже), находятся на 5 этаже. Ваши -на нашем 6 этаже. Вот туда и нужно ходить снимать показания тепла. Вы ключи забрали от двери с тепловыми счетчиками у вахтера? А паспорта на все-все счетчики? |
-
голос
+
Sharik писал(а): sanab писал(а): Все равно в гости заходить на этаж к нам будете, тепловые показатели снимать))) Что за показатели? Я что-то не в курсе Чтобы вам подписать акт приема-передачи с вами должен был пройтись представитель УК (консьержка) и записать номера счетчиков и показания на них Так вот тепловые находятся на этаж ниже, за дверью... Ключик вам должны были выдать |
-
голос
+
sanab
+
Всё нормально , спросила у мужа, где у нас теплосчетчики
+
Sharik писал(а): sanab Зоя У меня муж подписывал акт, показания снимали значит он в курсе меня это не очень волнует. А у нас есть в подъездах типа колясочных? Насчет 1 и3 подъездов В нашем не приметила места где можно ставить коляску или санки |
-
голос
+
Зоя писал(а): На этажах так много дверей, может под кладовочку что-нибудь отвели |
-
голос
+
Зоя
08 янв 2025, 13:03 -21 °C
|