Сообщество жильцов - ул.30 лет Победы 42/1
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Оля и Злата писал(а): Девочки, возник вопрос. Я периодически слышу противный пищащий громкий звук, не могу определить толи у кого из соседей кран китайский так пищит, толи оборудование какое включается..... Живу на 5-м этаже четвертого подъезда. Кто-нибудь подобное слышит? Или может кто подскажет, что это за звук? Заметила так же, что из сливных (канализационных) труб выдувает когда на улице ветер и из раковин и ванной запах гнилой сырости из-за этого.... Я над вами живу, на 6 этаже, тоже слышу такой же странный звук!!! Бесит ужасно!!! Вот так и знакомятся соседи в современном мире! ![]() ![]() Это слив шумит. Кстати теперь этот звук стал реже появляться.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Оля и Злата писал(а): Alinka_350 писал(а): Оля и Злата писал(а): Девочки, возник вопрос. Я периодически слышу противный пищащий громкий звук, не могу определить толи у кого из соседей кран китайский так пищит, толи оборудование какое включается..... Живу на 5-м этаже четвертого подъезда. Кто-нибудь подобное слышит? Или может кто подскажет, что это за звук? Заметила так же, что из сливных (канализационных) труб выдувает когда на улице ветер и из раковин и ванной запах гнилой сырости из-за этого.... Я над вами живу, на 6 этаже, тоже слышу такой же странный звук!!! Бесит ужасно!!! Вот так и знакомятся соседи в современном мире! ![]() ![]() Это слив шумит. Кстати теперь этот звук стал реже появляться.... Это точно, либо на детской площадке, либо на форуме. Очень хорошо, что реже стал. пока спокойствие оценить не могу, находимся в длительном отпуске на Большой Земле. |
![]() |
-
голос
+
В 4 подъезде возле лифта уже 2 день живет Кот- Британец! Серый, большой. Видно кто-то выкинул! Жалко!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
Может надо объявление повесить на подъездах? |
![]() |
-
голос
+
Девочки это кот с 3-го подъезда, у нас объявление висит около лифта, хотя наверно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Разумейка писал(а): Девочки это кот с 3-го подъезда, у нас объявление висит около лифта, хотя наверно ![]() Нет, это кот с нашего 4 подъезда, потеряли его в среду прошлую, в среду же его кто-то перенес во 2-й подъезд, в пятницу его уже передали своей семье. |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
замечательно) Объявление значит содрать надо) |
![]() |
-
голос
+
Разумейка писал(а): Да, надо! Просто хозяйке кота некогда, так как занята маленьким ребенком. |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
отодрать не проблема) У нас так то частенько кошки в подъезде сидят, ухоженные, не поймёшь, или с дома выбегают, или подкидывает кто.. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо "хрюшке", которая сорвала объявление и тут же бросила его на пол!
![]() Меня удивляет такое поведение людей, на фига было вообще его срывать?! Чтобы потом бросить на пол?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не вкурсе, что за дебил, иначе просто ни как его назвать, ходил вечером по квартирам, по крайней мере в 4 подъезде, стучался в дверь, потом кидался пшеном или что-то похожее на это, кричал что-то про "Подайте".
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Я все прекрасно понимаю про колядки, но когда тебе в лицо кидают какую то [цензура], и при этом не понятно что говорят. Еще достал какой то мужчина небольшого роста, раз в месяц ходит тоже просит денег, и раздает библейские книги, я вот уже не открываю дверь ему, потому что явно достал. |
![]() |
-
голос
+
В 3 подъезде сидит рыжий кот. Уже около недели... Все никак руки не доходят объявление написать. Видно, что кот домашний, напуган... Есть принтер у кого-нибудь? Напечатайте, пожалуйста, объявление.
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): В 3 подъезде сидит рыжий кот. Уже около недели... Все никак руки не доходят объявление написать. Видно, что кот домашний, напуган... Есть принтер у кого-нибудь? Напечатайте, пожалуйста, объявление. ![]() От руки напиши! |
![]() |
16 фев 2025, 22:36 -12 °C
|