Поселок Барсово и ДНТ Барсовское
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня еще разговаривала на работе со своими насчет переезда та к сказать на "землю" хочу немогууууууу, аж все внутри сжимается как хочу! именно в Барсовское. правда теперь надо мужа обработать, а то он как то еще не готов...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия, свой дом это всегда хорошо, особенно в наши времена. Мне было жалко, оставить благоустроенную квартиру с евроремонтом и хорошей мебелью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кому интересно сайт барсовской школы http://barsovschool.ko3.ru
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже летом переселяемся, сейчас последние "мелкие" работы и все...Если честно переживаю что далековато от города, уж очень я привыкла к городским будням
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера
голос
+
галинкина мамулька писал(а): В ДНТ "Барсовское" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера
голос
+
pigeon-i писал(а): Черная Пантера На какой улице жить будете? Мы на 7 левой (вроде, если не путаю), правда ещё не скоро, только строительство начинаем. У нас 4-я правая почти соседи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера
голос
+
галинкина мамулька писал(а): 3 года назад от 800 тыс. были и выше ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): На какой улице жить будете? Мы на 7 левой (вроде, если не путаю), правда ещё не скоро, только строительство начинаем. А мы на 2 левой и тоже не скоро, стоит пока пустой участок. |
![]() |
-
голос
+
Здорово как, а мы на 3 левой живем! все с левой стороны вот совпадение.
|
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера
Я тоже в районе Вершины жила, как переехали-страдала, все не хватало этих самых магазинов,потом правда не заметила как отвыкла. Есть минус небольшой-раньше я в эти магазины все больше пешком ходила, а теперь на машине-на фигуре сказывается не очень. Вот лета жду, муж обещал велосипед подарить, в ближайший лес с семьей выезжать будем, красота. |
![]() |
25 апр 2025, 21:43 1 °C
|