Поселок Снежный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Melisa
голос
+
Три медведя
Ну мы пока на Юность ездим, т.к. прописаны с сыном по ул. Крылова. А вот вопрос по поводу вызова на дом интересует меня тоже. Я так понимаю если вызывать участкового врача, то к нам сюда никто и не приедет. Если вызывать скорую, на следующий день обязан прибыть участковый врач. Так кто же к нам должен приехать? Врач из пол-ки, к которой мы прикреплены или врач с пол-ки Нефтяников? |
![]() |
-
голос
+
кот васька
-
голос
+
Три медведя
я пока не житель посёлка, а его давний и постоянный гость ![]() Последний раз редактировалось Melisa 01 фев 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кот васька
голос
+
кот васька
у нас тупиковая трасса бывают застои -правда видим мы это по тому, что вводный фильтр быстро забивается, а не на ржавой воде. Делали заявку в ГВК - они примывали наш участок ![]() Вторая причина может быть - где то на линии у вас скрытый порыв, пока он не вышел наружу - идет подмес грунтовых вод ![]() У нас чистая вода - обращайтесь в ГВК, и возможно не единожды.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька
голос
+
кот васька
мы на другом берегу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Неплохо бы карту Снежного выложить. У кого есть такая? а то я до сих пор в улицах путаюсь. Дорогу домой, правда, найду
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): Подозреваем, что кто-то новый врезался в систему и от последствия...Возможно так? конечно ![]() В любом случае сообщайте и это в ГВК. 26-го нет у меня, соседка давала, я потеряла.... Мне тоже иногда надо, некоторые ко мне в гости ездят на общ.транспорте - спрашивают, а мне и подсказать не с чего... Найдете, выложите здесь ![]() Нверное можно у водителя или кондуктора спросить... если поймать их ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 01:03 0 °C
|