Страница 2 из 32 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Взял за 4330 двушку тоже хочется спланировать ванну и туал раздельное не зная как
|
-
голос
+
Амелина
Тема "Обсуждаем проекты нашего жилья" зайдите. Там страницы 4 назад. Просто ссылки я вставлять здесь ещё не умею.
|
-
голос
+
Окей зайду
|
-
голос
+
Электросчетчики установили над входной дверью, по крайне мере в нашей квартире так было когда мы смотрели. Нам сказали до 1-го февраля внести первон. взнос. Подскажите пожалуйста вы когда внесли перв. взнос?
|
-
голос
+
Здравствуйте, соседи мы с последнего подъезда. Вот сейчас муж поехал в СПС, оплачивать их услуги и первоначальный взнос платить. Очень уже хочется быстрей ремонт начать
|
-
голос
+
Ксюша85
Здравствуйте.Как съездили в спс что нибудь интересного сказали вам там?А у вас сколько квадратов кв?А вообще сколько там подъездов?А то мы там даже не были ни разу.
|
-
голос
+
Амелина
подписали предварительный договор, на следующей недели будет готов основной договор и дадут ключики риелтор так пообещала... Мы берем однокомнатную 49 метров вместе с балконом. Не знаю сколько подъездов, знаем что наш последний . Мы тоже не ездили, только план видели...а вы что берете?
|
-
голос
+
Sneg84
Да у нас тоже студия. Тоже боюсь сможем ли все уместить, смотрела ссылки которые тебе дали о вариантах ремонта студии,мне не нравится то,что там в 2 случаях получается проход сделан по середине всей площади, т.е. например сверху кухня,а слева от коридора стол я нашла вот такой вариант https://www.youtube.com/watch?v=NK0BYkegi-Y Я хочу вот так, но еще кровать нужно куда-то воткнуть для ребенка Последний раз редактировалось zluka 26 янв 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюша85 писал(а): цену подскажите?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Амелина! А вы первон. взнос внесли уже?
|
-
голос
+
Нет пока ни чего не вносили ни каких денег ждёмс.Как скажут так побежим вносить.У нас 41.7кв.м вместе с балконом.
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
3140000 это фактическая цена, бронировали было на 200 тыс дешевле неугомонная мамаша Нет у нас ипотека
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
а как же нам тогда оформляют , если продаж нет? Вы работаете в СПС?
|
-
голос
+
Нас вызвали на подписание основного договора
|
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:45 -6 °C
|