Сообщество жильцов домов №14 и №20Б по ул. Щепёткина
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): lisa_elenka Телефончик в лс скину сейчас! :) запросто познакомимся. в такие морозы в гости хочется ходить только к соседям :)))))) Это точно. Только все болеем и даже с соседями не видимся уже ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Насть, проблема в ттом что кроме нас это никому не надо. Да и кто займется этим вплотную? Я точно не смогу. Не знаю как это все делается. Подписать все подпишем и соседей по лестн клетке попросим подписать. Но это все что лично мы с мужем можем сделать. Попросту времени нет. И еще чтобы отказаться от чего то нужно знать во что это выльется и к кому прикрепляться. Думаешь многие ук жаждут наши два дома дефектные взять себе на обслуживание?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к соседям
голос
+
Маринка86 писал(а): Присоединяюсь к соседям ![]() У нас с расчетками такая же "петрушка". Но платить сверх все равно придется. Иначе на этот долг еще и пеню насчитают за просрочку платежей. От этих переплат можно уйти только постепенно и только тогда, когда все жильцы начнут коллективно и грамотно возмущаться... В этом деле один в поле не воин! :( |
![]() |
-
голос
+
А еще несходняк по своим счетчикам. Пересчитали с соседкой ей три с лишним сотни накинули просто так а нам четыре сотни. На вопрос в чем прикол в престиже сказали ой простите ошиблись. Клево они ошибаются так с каждой квартирой
-
голос
+
Вот бы еще проверить, как они снимают показания по электро счетчикам, насколько там все честно.У нас ведь самая большая сумма выходит за электроэнергию.
◊ Родничок Последний раз редактировалось Маринка86 27 янв 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Для всех выставляю фото установки двух электрических конвекторов в проеме между подъездами №1 и №2 (с двух сторон дома) в доме №14 от 26.01.13 подрядной организацией нанятой нашей УК "Престиж"! Ребята,мы теперь еще и уличные стены будем греть электроконвекторами!!!
Вложение: это один из двух конвектров
а это место установки на первом этаже между двумя помещениями под магазины
это сам сквозной проем,который со слов главного инженера якобы вентиляционная шахта!
семнадцать этажей,которые якобы прогреются
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
![]() Ещё предлагаю разместить объявление на подъездах с указанием адреса в Интернете этой темы. На собрание люди не собираются, т. к. у всех свои дела, а в Интернет сейчас практически все выходят. Чем больше народу, тем лучше. Ну и давайте знакомиться, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Добро пожаловать! Наташа 1508 с нами в одной теме,(только со своим домом),мы вместе с Престижем воюем,на данный момент ждем отписки Престижа на наши очередные заявления,для составления коллективной жалобы (с подписями всех жильцов,которых сможем собрать) для дальнейшей её подачи в прокуратуру,т.к. иначе Престиж не приструнить! Рассказывайте о наших форумах всем знакомым кто в УК Престиж,давайте ссылки,чем нас больше,тем больше либо уже опыта,либо просто будет больше собственников,заинтересованных в предоставлении прозрачных начислений за комм.услуги,полного исполнения перечня оплачиваемых нами услуг по договору с Престижем и нормального содержания наших домов! Мы ведь новые дома,зачем доводить свои подъезды до разрухи? Конечно,потом ни одна другая УК не захочет и не сможет восстанавливать наши подъезды до нормального состояния,есть договор с Престижем,платим по метрам за обслуживание жилфонда,вот и пусть НОРМАЛЬНО выполняют свои обязанности!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, до сих пор не удосужилась напечатать объявление про нашу тему в связи с эпидемией у нас дома. А тут вижу уже предложение о создании ТСЖ появилось. Это не вы случаем?
![]() А насчёт ТСЖ я лично против, т. к. создание и управление ТСЖ - это очень, очень непростое дело, требующее наличие компетентных и честных людей, представляющих себе весь спектр действий по управлению делами в доме. Вот переход в другую УК - это другое дело, но, видимо, тоже весьма непростое. |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
25 апр 2025, 18:00 0 °C
|