Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Кстати, как в члены правления попал господин Жалейко, не будучи даже членом кооператива?
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 15 мар 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetlanka_74
Светлана, выкладывайте, пожалуйста, всё здесь, pdf можно присоединить к сообщению, как фото. Вы знаете как закрепить сообщение, чтобы оно было всегда первым на странице? Давайте в такое сообщение собирать все документы, может объявления, в подкат (кнопка spoiler= в меню)? Может ограничение поставить в 50 сообщений?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 15 мар 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Piradze
Цитата: Svetlanka_74, почему-то мне кажется, Вы знаете эту историю. Мне вам справку из ПНД предоставить? Какая глупость...... Вроде читаете, а пишите такую ерунду. Мы собственники с 2012 года, купили пустой участок, какие у меня могут быть долги? С самого начала мои сообщения перечитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже писала, что отсутствие задолженности проверили в ОБЭП чего мне скандалить? Да и у нас с мужем достаточно хорошее образование и воспитание, и нам не сложно поставить собеседника на место, словами и аргументами. Далее. Сейчас цель у членов правления разобраться в самодеятельности Н.В. и в других противозаконных действиях. В этом члены правления полагаются на компетентных людей в лице адвоката. А если вам лично скучно, вы развлекаетесь и пишите такие ГЛУПОСТИ, мне вас жаль........ Вы не способны адекватно воспринимать происходящее, вас беспокоит "чья-то" беззаботная жизнь за ваши деньги, но при этом вы будете делать вид, что вы с этим согласны! Потрясающая логика! Продолжайте в одиночку, а мне с вами скучно точно, я бы даже сказала не интересно, слабая вы оппозиция. До встречи на собрании!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 16 мар 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Piradze писал(а): А вы у Н.В. попросите и устав и другие документы
|
-
голос
+
Piradze писал(а): Кстати, как в члены правления попал господин Жалейко, не будучи даже членом кооператива? Сразу видно, что пирадзе подружка Басовой. Только Басава так Жалейко ненавидит и вообще пишит ее словами. Вам лично он что сделал? Или вам не понраву борцы за справедливость? Права Svetlanka_74, с piradze не интересно даже дискутировать.
|
-
голос
+
lapula26
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 16 мар 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Piradze
Что за бред вы тут пишите? Жалейко, фамилия не склоняемая!!! Вы его то с маленькой буквы. то просклоняли безграмотно... Жалейко человек адекватный! Работает на серьезном предприятии и в целом адекватный человек. А то что он смел в высказываниях и не боится угроз, так он поэтому вам неугоден? У вас к нему какие претензии? Он на вас нападал? Он вам хамил?
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 16 мар 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetlanka_74
Мои вопросы касаются дел кооператива, они конкретные, но ответы же на них... подружки, как что пишется, давайте не будем дружить с Пирадзе, с ней скучно и все в этом духе. Я хочу узнать как в члены правления может попасть человек, если он не член кооператива, почему ему разрешили?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
подождите, вы считаете что если участок приватизирован на мужа (мой случай) и я (со слов Н.В) не могу даже присутствовать на собрании, то я не член кооператива?
голос
+
Я считаю, что член. Но также считаю, что в этом случае Вы не можете быть в правлении.
-
0 : 3
+
Svetlanka_74
По моему бред пишите вы , агрессивно и по хамски настроены. Ни одного ответа по существу я не услышала. Сколько вам задали вопросыPiradze и Ирина и ни одного нормального и вразумительного ответа. Поступил вопрос Piradze писал(а): Кстати, как в члены правления попал господин Жалейко, не будучи даже членом кооператива ваш ответ , бред сумасшедшего. Svetlanka_74 писал(а): И??? У меня такое ощущение, что вы хотите приблизиться к кормушке и все. И действуете некрасивыми методами. Взнос оплатила 750р за сотку. Ни о каких 900р речи нет и не было. У сестры дача в Здоровье. Есть председатель, и 2 улицы поделили на 4 сектора, выбрали тех, кому люди доверяют, те же 4 человека. Сами выбрали. Вот они и входят в члены правления кооператива. И надо сказать такого бардака нет, мусор вывозят вовремя, улицы чистят, рассылка смс о напоминании оплатить , за свет, сумма. Чистка снега... хотите вам почистят, пожалуйста присутствуйте оплачивайте за чистку вашего двора. Хотите чтобы улицы вычистили как надо Вам, тоже велкам , следите.
|
-
0 : 1
+
Piradze писал(а): Я считаю, что член. Но также считаю, что в этом случае Вы не можете быть в правлении. ______________ вы не член кооператива и в правлении вы быть не можете. Члены правления собственники , вы не собственник, ваш муж да. Вы нет.
|
-
голос
+
Piradze писал(а): Это не ответ? если человек работает, у нас без прописки на работу не принимают!!! Пимпочка писал(а): И??? У меня такое ощущение, что вы хотите приблизиться к кормушке и все. И действуете некрасивыми методами. Взнос оплатила 750р за сотку. Ни о каких 900р речи нет и не было. А с вами с этой, как вы пишете кормушки, делиться Н.В.? Какие методы вы считаете не красивыми? А квитанции по 900 руб. уже есть. Пульты от шлагбаума мы купили 2 шт, за 2000 руб. есть квитанции. А один бесплатно раздавали приближенным? Пимпочка писал(а): Piradze писал(а): Я считаю, что член. Но также считаю, что в этом случае Вы не можете быть в правлении. ______________ вы не член кооператива и в правлении вы быть не можете. Члены правления собственники , вы не собственник, ваш муж да. Вы нет. Так я и не в правлении. Муж да! Почему я не могу присутствовать на собрании? а как же совместно нажитое имущество? я как жена декабриста, шея и опора, а муж скала и крепость!
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 16 мар 2016, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Законодательством Российской Федерации установлены следующие случаи возникновения совместной собственности:
У супругов – на имущество, приобретенное во время брака за счет общих доходов супругов, вне зависимости от того, на имя кого из супругов оно приобретено (п. 1 ст. 256 ГК РФ, п. 1 ст. 34 СК РФ). Совместная собственность супругов Имущество приобретённое супругами во время брака, является их совместной собственностью. Участок куплен совместно, оформлен на одного из супругов. Так почему же запрет (со стороны Н.В.) на присутствие на собрании второго супруга?
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 16 мар 2016, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:41 -7 °C
|