Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 2 из 37  [ Сообщений: 541 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nadichkina писал(а): :31 мар 2012, 21:02  №14                прям одни поклонники белого яра собрались Теперь есть у кого, что спросить. Как, что и куда ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я тоже живу на Белом,с ребенком  здесь самое то,есть где погулять,тишина,св.воздух.поликлиника это вообще жесть,хоть сама там подрабатываю пока в декрете сижу.будем знакомы мы на Горького живем. 

Быть мамой – не просто работа,  

Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста…  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры.  
							![]()  ◊ Я самая счастливая ...  							Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mezentseva Natalia A писал(а): : 1.04.2012 16:01 Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры. ![]() Новостройка? Вторичка?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						floy писал(а): : 1.04.2012 17:16 Mezentseva Natalia A писал(а): : 1.04.2012 16:01 Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры. ![]() Новостройка? Вторичка? Не принципиально, рассматриваю всякие варианты ![]()  ◊ Я самая счастливая ...  							Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mezentseva Natalia A писал(а): : 1.04.2012 17:18 floy писал(а): : 1.04.2012 17:16 Mezentseva Natalia A писал(а): : 1.04.2012 16:01 Я тоже планирую на Б. Яр переехать, но пока ищу жилье, может кто нибудь подскажет, что по чем? Интересует покупка квартиры. ![]() Новостройка? Вторичка? Не принципиально, рассматриваю всякие варианты ![]() Вторички небольшой выбор, цены гнут еще дороже, чем в городе, потому как выбрать не из чего. :( Район Шукшина-Фадеева-Маяковского не особенно люблю, мне больше к речке нравится. А новостройки к сожалению либо в проекте, либо на уровне котлована. Ждемс! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mezentseva Natalia A 
													Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Милка писал(а): : 2.04.2012 9:31 Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. Это напротив Таежного? Не нравится мне технология строительства ![]() Последний раз редактировалось floy 02 апр 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						floy 
													Да, очень теплый дом, ну по крайне мере, пока мы делали ремонт там всегда жара стояла. И сейчас тоже. А еще муж говорит,что этот дом не будет садиться ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ваоля 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Милка писал(а): : 2.04.2012 12:55 floy Да, очень теплый дом, ну по крайне мере, пока мы делали ремонт там всегда жара стояла. И сейчас тоже. А еще муж говорит,что этот дом не будет садиться ![]() Меня смущает пенополистирол в качестве неснимаемой опалубки. Читала, что в таких домах должна быть хорошая вентиляция, как у Вас с этим? И еще Вы не узнавали, какой пенополистирол они использовали: отечественный или импортный?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						floy 
													Ой ну и вопрос Надежда, не знаю, знаю, что по вентиляции все отлично, установили вытяжку и вентиляторы в ванной, туалете.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Милка писал(а): : 2.04.2012 9:31 Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать?  ◊ Я самая счастливая ...  							Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mezentseva Natalia A писал(а): : 3.04.2012 0:15 Милка писал(а): : 2.04.2012 9:31 Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать? Раньше отвечали на 74-78-08. Если долевка, то в продаже есть дом напротив поликлиники (там рядом школа и дс). Продает АН "Партнеры". Квартиры 1- и 2-комн., сдача в 2013 г., сейчас сваи забивают. Ипотеки у них нет :(. Последний раз редактировалось floy 02 апр 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девоньки мы купили вчера диван, все можно переезжать))).... Уже не терпится!!! Как у Вас дела? 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 10:09  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...