41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мне сегодня звонил Роман из УК. Он собирает подписи. До субботы планирует все собрать. Сказал, что половина уже есть. Я так понимаю, ему нужны подписи 1 и 2 -го подъезда. Кому нибудь еще звонил?
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27
Мне звонил Договорились на завтра. Ну что, все-таки на нем останавливаемся? ![]() Жилсервис тоже свое объявление повесили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с ним тоже на завтра договорилась. Я думаю, можно с ним попробовать. РомиК был убедительней, чем РЭУ-10.
Паспортный стол будет возле дома, да и вообще, он уже все знает по нашему дому. А про Жилсервис только негативные отзывы слышала. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Вы сразу откажитесь от труб и стяжки, все равно переделывать, зачем переплачивать ![]() ![]() Насчет труб, всё правильно, так и мыслил. Тормознуть этих нехристей на этапе монтажа и делать всё в металлопласте под стяжкой. Смотрел стяжку в первых трех подъездах, может плохо смотрел и уж точно не везде, но к тому что увидел, претензий не возникло, под ламинат пойдет. |
![]() |
-
голос
+
317-это какой подъезд? 67тыщ. на апрель 2013 за однокомнатную- адекватная цена в седьмом подъезде,берите...нынче уже весьде по 80000!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Мне сегодня звонил Роман из УК. Он собирает подписи. До субботы планирует все собрать. Сказал, что половина уже есть. Я так понимаю, ему нужны подписи 1 и 2 -го подъезда. Кому нибудь еще звонил? Ваоля писал(а): Виктория27 Мне звонил Договорились на завтра. Ну что, все-таки на нем останавливаемся? ![]() Кароче сегодня пообщались на работе,сказали ни в коем случаи с РомиКом не связыватся,многие с университетской хотят отказыватся от его услуг и не которые хотят даже в прокуратуру пойти,вообще знаючие люди советуют накройняк с РЭУ-10 чем с ним,можно ещё с другими пообщатся,лично мы против Ромика |
![]() |
-
голос
+
Тема писал(а): 317-это какой подъезд? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а этаж какой? у меня 2-й этаж,7-й подъезд...и в какие сроки примерно сдача 7-го подъезда по вашему?
|
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Ваоля писал(а): Виктория27 писал(а): А про Жилсервис только негативные отзывы слышала. Эт точно,упаси господи с ними связыватся ![]() Так вроде та тетка представляла две компании и РЭУ 10 и Жилсервис, тогда ни с той, и с другой компанией связываться не стоит... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня смутил на встрече товарищ Ромика, слишком наглый паренек, самоуверенный, может мошенники какие.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): тут каждый будет рубиться)))) это ж деньги. А этот паренек _ зам главного инженера Горелова((( Ой, не знаю, не знаю. Я предлагала - может еще ДЕЗ ЦЖР послушать, а? Больше вариантов нет. Лично у меня к этой компании нареканий нет. Посмотрела по расчетке, за содержание жилфонда мы платим 24,91 за кв.м. Примерно также ![]() Пойду ка кое-кого про Ромика спрошу здесь |
![]() |
-
голос
+
тут каждый будет рубиться)))) это ж деньги. А этот паренек _ зам главного инженера Горелова(((
Ой, не знаю, не знаю. Я предлагала - может еще ДЕЗ ЦЖР послушать, а? Больше вариантов нет. Лично у меня к этой компании нареканий нет. Посмотрела по расчетке, за содержание жилфонда мы платим 24,91 за кв.м. Примерно также ![]() Пойду ка кое-кого про Ромика спрошу здесь[/quote] Согласна с тобой Ольга, это деньги. Ну может действительно еще ДЕЗ пригласить, если они согласятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, не знаю че делать .
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |