41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Ну вот, очень жаль, опять лично не познакомимся... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, плиз, коротко и ясно, стоит ли брать квартиру у этого застройщика (Салаир) или нет. Нам предложили в 19 доме однушку. Решение нужно принять завтра. Особенно мне непонятно со сроками сдачи. Обещают летом заселение, но по документам только 15 год (отсюда и имущественный вычет не видать 3 года). Что-то ничего не пойму. Это действительно ненадежный застройщик? Так не хочется встрять....
|
![]() |
-
голос
+
Masha1 писал(а): верьте больше документам + полгода, год |
![]() |
-
голос
+
Masha1 писал(а): Девочки! Подскажите, плиз, коротко и ясно, стоит ли брать квартиру у этого застройщика (Салаир) или нет. Нам предложили в 19 доме однушку. Решение нужно принять завтра. Особенно мне непонятно со сроками сдачи. Обещают летом заселение, но по документам только 15 год (отсюда и имущественный вычет не видать 3 года). Что-то ничего не пойму. Это действительно ненадежный застройщик? Так не хочется встрять.... А какой подъезд??Он по 2 подъезда сдает) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Вроде на Ромике остановились |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже за РОМиК)))Я ваще бабу с РЭУ не понимала че она говорит))))А он как то все четко и внятно))
|
![]() |
-
голос
+
Masha1 писал(а): Девочки! Подскажите, плиз, коротко и ясно, стоит ли брать квартиру у этого застройщика (Салаир) или нет. Нам предложили в 19 доме однушку. Решение нужно принять завтра. Особенно мне непонятно со сроками сдачи. Обещают летом заселение, но по документам только 15 год (отсюда и имущественный вычет не видать 3 года). Что-то ничего не пойму. Это действительно ненадежный застройщик? Так не хочется встрять.... в каком подъезде квартира? |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): Masha1 писал(а): Девочки! Подскажите, плиз, коротко и ясно, стоит ли брать квартиру у этого застройщика (Салаир) или нет. Нам предложили в 19 доме однушку. Решение нужно принять завтра. Особенно мне непонятно со сроками сдачи. Обещают летом заселение, но по документам только 15 год (отсюда и имущественный вычет не видать 3 года). Что-то ничего не пойму. Это действительно ненадежный застройщик? Так не хочется встрять.... в каком подъезде квартира? Кажется 7 подъезд 8 этаж |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Luchik886 писал(а): Мы тоже за РОМиК)))Я ваще бабу с РЭУ не понимала че она говорит))))А он как то все четко и внятно)) Мы тоже как бы за РомиКа,но точнее за него пробъём на следующей недели,потом отпишу |
![]() |
-
голос
+
Masha1 писал(а): Татьяна Никифорова писал(а): Masha1 писал(а): Девочки! Подскажите, плиз, коротко и ясно, стоит ли брать квартиру у этого застройщика (Салаир) или нет. Нам предложили в 19 доме однушку. Решение нужно принять завтра. Особенно мне непонятно со сроками сдачи. Обещают летом заселение, но по документам только 15 год (отсюда и имущественный вычет не видать 3 года). Что-то ничего не пойму. Это действительно ненадежный застройщик? Так не хочется встрять.... в каком подъезде квартира? Кажется 7 подъезд 8 этаж Ну да 2015 год:-) |
![]() |
-
голос
+
И какие нынче цены на седьмой подъезд? Цена должна соответствовать сроку сдачи!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
По 3 подъезду 19 дома есть какие нибудь движения или все так же как и 2 мес назад?
-
голос
+
JohnFX писал(а): По 3 подъезду 19 дома есть какие нибудь движения или все так же как и 2 мес назад? Что именно вы имеете в виду? Вы вчера не были на собрании? А с какой вы кв? Мы с 120 8 этаж,вчера были,строительство идет полным ходом,есть отопление,видел даже коробки с кафелем в подъезде |
![]() |