41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайте администрации города есть перечень всех УК города, никакого Ромика там нет!!!! И в 2ГИСе тоже такого предприятия не существует, что за приколы такие??!!!
|
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Девочки, на сайте администрации города есть перечень всех УК города, никакого Ромика там нет!!!! И в 2ГИСе тоже такого предприятия не существует, что за приколы такие??!!! http://uk-romik.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Чувствую этот Ромик сам к нам придет на собрание!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте!!!!! принимайте новых соседей!!!!)))) мы купили в октябре ! в 7 подъезде!!!! писали, что 2 квартиры осталось двушки, на 2 и 12 этажах! так вот... мы те счастливые обладатели квартиры на 12 этаже!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
я прочитала все сообщения от начала до конца!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
![]() |
-
голос
+
у меня!!!!!(((((( а откуда вы знаете?????
![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
![]() |
-
голос
+
да!!!! но вы то то причем????? или вам по секрету сказали???? или может .... откуда узнали то! прямо скажите!!! это впринципе не секрет!!!!)
кстати..... я здесь только что зарегистрировалась, поэтому почти ниче не знаю, как это все работает!!!!! я могу сколько хочешь сообщений отправить? или ограничения какие то есть!??? |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
![]() |
-
голос
+
ой... спасибо!!!! щас напишу, про мою эпопею!!!! правда немного придется подождать.... это долгая история, писать много!!! и я через телефон сижу! так что... начинаю писать....))))
|
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): здравствуйте!!!!! принимайте новых соседей!!!!)))) мы купили в октябре ! в 7 подъезде!!!! Привет,привет ![]() ![]() |
![]() |