41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а наши объявления вообще хоть кто-нибудь видел или вообще толком не успели повисеть? Блин, вчера только повесили!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Сегодня увидела, что объявления о собрании НЕТ на подъезде ![]() ![]() ![]() Вместо него висит объявление о предложении своих услуг УК "РОМиК"! Вообще офигели ![]() Типа - "мы поможем вам с тем, чтоб ваш дом быстрее сдался" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваоля писал(а): Завтра сорву нафих их объявление, и приделаю назад наше ![]() ![]() Молодчинка Оля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
это ук на университетской 29. я сегодня тоже там была. подъезды такие красивые, голубенькие. снег почистили. третий подъезд почти выложили. и четвертый готовый. быстренько так подстроили ![]() ![]() может про ромика узнаем? ![]() ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Miksikanka"]
мы живём на ленина.работой ЦЖР не довольны(снег чистили всего несколько раз за зиму.квартплату за январь месяц нам насчитали 6300 ![]() И мы не довольны ЦЖР снег чистят абы как, толком ниче не делают, сосульки и снег мы сами должны убирать, платим абалдеть сколько((( А ТСЖ сложно организовать, у знакомых в доме ТСЖ так они так довольны платят в полтора раза меньше чем мы)) |
![]() |
-
голос
+
Идеальное УК не было и нет. Кому то нравится, а кому то нет. И так будет всегда. Нужно выдвинуть хотя бы две УК и путем большинства голосов, решить кто будет. Я думаю, можно и Ромика послушать.
![]() У кого есть знакомые на университетской 29? Какие отзывы по УК этого Ромика? |
![]() |
-
голос
+
почему-то мне кажется,что РОМиК какая-то Ярушинская шарага. может и ошибаюсь..
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодая пара с первого подъезда, разговаривали с Ярушиным и он сказал, что на примете есть у него одна УК, может Ромик, это и есть.
А по сдаче, Ярушин сперва говорил апрель, а эта пара, давно уже ждет свою квартиру, поэтому еще несколько раз переспросили и он уже сказал, ну, может июнь. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайте администрации города есть перечень всех УК города, никакого Ромика там нет!!!! И в 2ГИСе тоже такого предприятия не существует, что за приколы такие??!!!
|
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Девочки, на сайте администрации города есть перечень всех УК города, никакого Ромика там нет!!!! И в 2ГИСе тоже такого предприятия не существует, что за приколы такие??!!! http://uk-romik.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Чувствую этот Ромик сам к нам придет на собрание!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте!!!!! принимайте новых соседей!!!!)))) мы купили в октябре ! в 7 подъезде!!!! писали, что 2 квартиры осталось двушки, на 2 и 12 этажах! так вот... мы те счастливые обладатели квартиры на 12 этаже!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
я прочитала все сообщения от начала до конца!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 19:04 -8 °C
|