Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой, сколько вас здесь собралось. Девочки, а если разобраться, то УК за всеми не усмотрит. Ведь лифт и правда ломается из-за не грамотности людей. Сколько раз видела, грузят так, что сами ели втискиваются, при этом пока погрузят двери палками, кирпичами держат. Хорошо , что хоть все ремонт уже сделали, в подъезде всегда открыта дверь: то переезд, то врача ждут. Дворники убирают, но судите сами -если мы бы относились лучше к своему дому, все ок. было. А то вот у нас жильцы мусор нормально выкинуть не могут. Рекламы со своих ящиков достают, и на пол кидают. Это нормально? А вот на счет кубов за воду, ходить надо. Я писала, мне перерасчет сделали. Они могут надбавлять, но не более 30% на то, что вы сдали. сейчас меньше надбавка.
◊ совместные закупки Последний раз редактировалось Мама мальчишек 16 сен 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мама мальчишек писал(а): А где это прописано? На что вы ссылались? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
[/quote]
А где это прописано? На что вы ссылались?[/quote] А это Постановление мне дала сама секретарь, Я там жалобу писала, что каждый месяц надбавляют, женщина попалась в хорошем настроение. Приняла жалобу и дала постановление. Я бы написала номер и дату, но увы потеряла. В мае это все было. Больше не добавляют. Вы сходите туда, у нас весь этаж сходил написал, сейчас хоть не наглеют. А то как припишут, и думаешь смысл счетчиков, дешевле по нормативу платить. ◊ совместные закупки |
-
голос
+
Девочки, у меня волосы дыбом. сегодня с окна вижу как маленькие девочки курят, не утерпела, одела ребенка, выскочила. Сидят на качелях катаются, уже вдоволь накурившись. Подхожу-спрашиваю : " Лет сколько, откуда?" Не поверите одной 8, а другой 4 года. А сигареты у тети какой-то взяли, куда мир катиться?
+
Мама мальчишек писал(а): Девочки, у меня волосы дыбом. сегодня с окна вижу как маленькие девочки курят, не утерпела, одела ребенка, выскочила. Сидят на качелях катаются, уже вдоволь накурившись. Подхожу-спрашиваю : " Лет сколько, откуда?" Не поверите одной 8, а другой 4 года. А сигареты у тети какой-то взяли, куда мир катиться? Ужас. Куда родители смотят... |
-
голос
+
Кто знает, чего у нас под носом строить собираются?
|
-
голос
+
Элен
+
light53
Ну СБ может мы туда как раз попадем через пару лет |
-
голос
+
Элен
+
кто нибудь в курсе.что строится между 12 и 8 домом?
+
light53
10 |
-
голос
+
Элен
+
light53 писал(а): Элен )))2гис выдает жилой 4х этажный дом,нарыла уже здесь в какой то теме что школа)) Я звонила в "Северные строительные технологии" где то в сентябре еще, сказали что дом жилой там строят. Но ни сроков сдачи, ни когда продажи начнуться они не знают. |
-
голос
+
light53
вот план , школа за садиком и примерно за 10 и 12 домом будет
|
-
голос
+
Marina1901
09 янв 2025, 06:23 -20 °C
|