Страница 10 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Мы ключи получили в 20-х числах июня, заехали 8 июля. Но платежка за комм.услуги с 18 июня, с даты договора кредитного. У всех так? Мы пришли в ЖЭК узнать долг за июль, а они нам за июнь выдали , муж был в ярости Сколько вы платите если не секрет? Уже прописались?
|
-
голос
+
О, про школу очень хорошая новость!!!
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): мы еще не прописались, за июнь получили расчетку 2300 там стоит, сейчас за июль сдала показания счетчиков- сколько выйдет-не знаю. поразило, что лифт аж практически 600 рублей стоит!
|
-
голос
+
Таня, а кто сказал, что там именно школа будет? и когда сдача?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Таня, а кто сказал, что там именно школа будет? и когда сдача? Знакомая учительница сказала, что будут строить какую то супер пупер школу у нас
|
-
голос
+
Мы уже вернулись с отпуска, надеюсь на следующей недели начнём перевозиться
|
-
голос
+
ох, поскорей бы построили, а то вопрос школы у нас больная тема
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ох, поскорей бы построили, а то вопрос школы у нас больная тема А я свою дочь оставляю там куда она сейчас ходит, переводить не буду
|
-
голос
+
молодцы, а у нас завтра плиточники будут только плитку класть в ванной- туалете. планируем после 20 переезжать
|
-
голос
+
А то мы как бомжи, даже спим в четвером на маленьком диване, муж в ногах
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): молодцы, а у нас завтра плиточники будут только плитку класть в ванной- туалете. планируем после 20 переезжать 14 числа приедут кухню устанавливать
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А я свою дочь оставляю там куда она сейчас ходит, переводить не буду Мы тоже остаемся в своей школе, но если будет рядом хорошая школа- то переведем. все таки тяжело возить. а сейчас у нас вообще будет вторая смена и я вообще не представляю какой график жизненный у нас будет
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А то мы как бомжи, даже спим в четвером на маленьком диване, муж в ногах о, тоже живем как в гостинице у свекрови со свекром жесть!!! жду не дождусь переезда!
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): 2Татьяна6 писал(а): А я свою дочь оставляю там куда она сейчас ходит, переводить не буду Мы тоже остаемся в своей школе, но если будет рядом хорошая школа- то переведем. все таки тяжело возить. а сейчас у нас вообще будет вторая смена и я вообще не представляю какой график жизненный у нас будет А моя ни в какую не хочет чтоб переводили, в 4 класс пошла
|
-
голос
+
мы в третий идем. вы то нас на год старше. мы просто первый класс возили ее в школу- было тяжело, она даже в машине засыпала- пока домой ехали, второй класс-уже рядом со школой- и вот это конечно небо и земля. в субботу сама идет- можно и поспать, обратно со школы сама возвращается- не сидит там. Так что если есть рядом хорошая школа- то приоритет рядом. А вот если нет, то тогда да- возить- это наше отношение такое к данному вопросу. Тем более, если новая школа- то и классы будут формироваться новые, а это всегда проще, нежели вливаться в готовый коллектив
|
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 08:44 -5 °C
|