Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 37 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
nadichkina, а Вы как давно встали в очередь?
|
![]() |
-
голос
+
Родились 29.11.10,в очередь встали 13.12.10
|
![]() |
-
голос
+
Ulna
Так когда я в прошлом году отмечалась, мы 200 какие-то были,получается списки обновили на этот год уже |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): девочки, может кто еще не знает или не видел, вот дошла цивилизация и до очереди в сады в районе! вот ссылка http://sad.admsr.ru/ тока что-то не радостно, мы 163...когда сад-то получим??? спасибо большое за ссылку ![]() мы 188, встали на учет 19.12.11 г. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
мы родились в марте 2012г., встали вначале апреля, мы 49
|
![]() |
-
голос
+
Ulna
просто разные возрастные категории, здесь не как в городе возраст после 16 октября делят. здесь с начала года все отсчеты, вы в начале списка, здесь на сады везет детям,кто до апреля-мая родился ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
вот и вы в конце. родились прям тоже 29.11 с разницей в год ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
зачем_мне_ник
да, вы к группе 1,5-2 относитесь, а мы уже с 2 до 3 |
![]() |
-
голос
+
Ощутила сегодня на себе прелести весны в наших дворах... Собрались с мужем и дитем к бабушке с дедушкой, муж ушел вперед нас,чтоб мусор вынести и машину завести. Я вырядилась в замшевые сапоги и вырулила счастливая из подъезда с дитем. Вижу машина застряла, только вот как-то странно мужик из нее выходил. Поравнявшись с машиной поняла,что у мужчины застряло левое переднее колесо так,что дверь с водительской стороны просто не открылась,поэтому он вылез из пассажирской,чтоб глянуть куда ж его так затянуло. Дальше я как грациозная лань оппрыгивала лужи и месиво из снега и луж
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina, да уж было такое.....главное, что более или менее почистили дворы. я в понедельник утром решили поехать на работу пораньше, выехала и по середине двора застряла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ulna
и не говорите, мы машину уже неделю ставим у родителей, тк у нас каша такая, что все машины застряли. там на маяке все оттаяло и лужи хоть, спокойно проедешь, а вчера только выскребли у подъезда трактором |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кто-нибудь ходит на Белом к косметологу? Неохота в город мотаться, а надо бы массаж лица поделать
|
![]() |
-
голос
+
Косметолога очень нахваливают в доме быта который. К ней даже из города кто то ездит.
Девочки, у меня к вам вопрос по садику. У нас прописка в городе, а сад нам надо на Белом ( в город не собираемся переезжать), как нам быть???? По поводу дворов- жуть. Наш вот, горького мы, за всю зиму не чистили ни разу, и сейчас это все протаяло до дна, а это как минимум 50 см глубины(((((потом правда один раз грейдером прошлись и все(( щас лед намерз, убиться можно(((((( ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
tutka писал(а): Девочки, у меня к вам вопрос по садику. У нас прописка в городе, а сад нам надо на Белом ( в город не собираемся переезжать), как нам быть???? ну может нам дадут, я б поменялась на город, работаю в городе и проще там дите водить. пока конечно сада нам не видать с такими очередями. а не вариант встать на очередь, по месту фактического проживания? у нас-то папа на белом прописан, но его прописку даже не смотрели при постановке, я прописана в городе с ребенком, живем тут на белом в своей квартире, оформленной на родителей ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 14:59 3 °C
|